Оповещения
Войти

Lindell Audio SBC

Lindell Audio SBC - испытайте легендарную компрессию. 


Точная эмуляция классического аналогового компрессора с дополнительными функциями, как гиперкомпрессия NUKE и THD®. Первоначальный релиз состоит из тщательной эмуляции широкой и пробивной стерео версии и еще более универсальной многополосной версии. 


Ровный напористый компрессор который был рожден для рока. 

Оригинальный американский аппаратный компрессор является одним из самых популярных компрессоров стерео-баса всех времен, и не зря. Прозрачный и в то же время напористый, легкий, он является неизменным фаворитом на барабанах, микс-шине, вокале и любом источнике, требующем агрессивной компрессии без компромиссов. Плагин SBC от Lindell Audio эмулирует эту легендарную классику с мастерской точностью и ясностью, добавляя новые возможности, которые можно найти только в цифровой области.


Промышленный стандарт для микс-шины с дополнительной универсальностью

Этот тип VCA-компрессора легко входит в число двух лучших вариантов аналоговой компрессии микс-шины в современном музыкальном производстве - наряду с лучшими компрессорами микс-шины от SSL. Как и оригинальное оборудование, плагин Lindell SBC (Stereo Buss Compressor) предлагает потрясающий тон и гибкость, а также включает в себя ряд тщательно подобранных фильтров. 


Великолепен на барабанных и не только

SBC выделяется не только на микс-басах. Этот компрессор абсолютно НЕОБХОДИМ для живых барабанных пультов, особенно в жанрах рок и металл, где он обеспечивает плотное, напористое, теплое звучание. Попробуйте использовать добавленную Lindell функцию "NUKE" для дополнительного усиления звука на барабанах, а также не пренебрегайте этим компрессором, когда требуется сильная, но чистая компрессия на вокале. 


Уникальные фильтры для индивидуальной настройки компрессии

Оригинальные компрессоры включали в себя пару, казалось бы, незаметных функций, которые сыграли огромную роль в их успехе. Специальная схема фильтра боковой цепи применяет низкий срез и высокий буст к детекторной цепи компрессора, гарантируя, что он будет реагировать на самые важные части микса, которые многие другие компрессоры игнорируют. Опции "feedforward" и "feedback" позволяют работать в более современном или винтажном стиле, а переменный регулятор стереосвязи позволяет микшеру точно определить, насколько сильно левый и правый каналы должны взаимодействовать друг с другом.


Звучание современного рока в коробке

Хотя SBC будет блистать в любом жанре, он является обязательным инструментом для рок-микшеров, желающих добавить немного прямого и агрессивного характера в основной микс, подгруппы и отдельные треки. Это звук, который вы слышали на бесчисленных любимых современных рок-релизах за последние два десятилетия. Это аналоговый бусс-компрессор 21-го века, теперь на 100% ITB.

AAX Native, AU, VST2, VST3

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Lindell Audio SBC Cover
Версия 1.0.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TRAZOR
Совместимость OS X 10.11 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 17.07.2022 Просмотры: 1 484
Теги
VST, DAW, Ableton

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Lindell Audio SBC Cover
Версия 1.0.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TRAZOR
Совместимость OS X 10.11 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 17.07.2022 Просмотры: 1 484
Теги
VST, DAW, Ableton