Устраните несовершенство записывающего оборудования

Многие звуковые карты утверждают, что имеют инструментальный вход Hi-Z. Но на самом деле входное сопротивление недостаточно велико, чтобы звукосниматели работали должным образом. И это оказывает неприятное влияние на сигнал вашего инструмента. Если вы используете один из этих типов звуковых карт, вам определенно нужен DIFIX, чтобы ваши гитары или басы, записанные напрямую, звучали правильно.


Ключевые особенности DIFIX


Что оно делает:

Инструментальный вход звуковой карты отличается от правильного DI-блока. При прямом подключении гитары или баса ваша запись может потерять яркость и звучать очень скучно. DIFIX использует несколько независимых сложных процессов для выравнивания звука и добавляет немного аналоговой насыщенности, как если бы вы использовали настоящий DI-блок.


(Не только) для домашних студий

В основном вам понадобится DIFIX при записи в домашней студии с дешевой звуковой картой. Но мы осмелимся сказать, что даже с аппаратными дискретными входами за сотни долларов вам все равно может понадобиться небольшое исправление. Вопрос не ЕСЛИ, а СКОЛЬКО.


Исправление первого шага

Первый шаг неверный, все треки плохие. DIFIX следует вставлять первым плагином на гитарный трек. После того, как вы исправите несовершенство входа, используйте все ваши любимые гитарные эффекты и симуляции усилителя.


Простота в эксплуатации

Вся наука находится внутри этого легко выглядящего плагина, поэтому управление им вовсе не наука. Просто выберите, записываете ли вы гитару или бас, и решите, насколько DIFIX должен улучшить ваш входной сигнал.


Гитаристы, готовьтесь к большему

DIFIX — это первый специальный эффект United Plugins для электрогитары и баса. Но точно не последний. Ожидайте использования чего-то большего в сочетании с DIFIX...


Сохраните свои старые записи

Честно говоря, DIFIX может многое исправить. Это может сохранить и помочь сделать ремикс на ваши старые записи. Но если вы серьезно относитесь к прямой записи, купите соответствующий DI-box и используйте DIFIX в сочетании с ним.


Реалистичный 3D, но гибкий графический интерфейс

Фотореалистичный графический пользовательский интерфейс плагина дает вам ощущение, что вы прикасаетесь к реальному оборудованию. Но он легко адаптируется к вашим потребностям. Вы всегда можете перетащить стрелку в правом нижнем углу, чтобы изменить его разме — уменьшить его, чтобы сэкономить ценное место на экране, или увеличить, чтобы его было удобнее использовать.


64-битное качество звука при ЛЮБОЙ частоте дискретизации

Плагин обеспечивает максимально возможное качество звука. Он использует внутреннюю 64-битную обработку звука и может работать с любой частотой дискретизации. 192 кГц или даже выше.


Умный обход

Интеллектуальный способ, которым наши плагины управляют обходом, гарантирует, что вы не получите никаких щелчков или вредных шумов при автоматизации параметра. Он также компенсирует задержку, обеспечивая идеальную синхронизацию состояний обхода друг с другом.


Интеллектуальный сон в тишине

Этот плагин интеллектуально определяет, имеет ли смысл вообще выполнять обработку. А если нет, временно включает спящий режим. В таком состоянии ему практически не требуется ЦП, чтобы сохранить вычислительные ресурсы для других процессов.

VST, VST3, AAX, AU

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Выполните стандартную процедуру установки.



Ошибки при установке приложений на Мак 

Дата публикации: 10.09.2022 Просмотры: 435
Soundevice Digital DIFIX Cover

Soundevice Digital DIFIX


Версия 2.5
Разработчик
Совместимость OS X 10.7 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 14,3 МБ

Дата публикации: 10.09.2022 Просмотры: 435

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти