Cryostasis - это эффект спектральной инерции, который может постепенно размазывать ваше аудио до бесконечной заморозки во времени. Он имеет спектральные FX и элементы управления для формирования характера замороженного хвоста. Все они управляются постоянно изменяемой ручкой заморозки или автоматическим переключателем, который может быть таймирован в миллисекундах или музыкальных мерах (двойной щелчок). Заморозьте время навсегда.


Конструктор заморозки

Вы можете использовать различные регуляторы для изменения звучания эффекта замораживания. Например, параметр Size изменяет временную длину спектрального окна, что полностью меняет звуковой характер. Более низкие значения звучат неестественно и роботизировано, в то время как более высокие значения звучат плавно и атмосферно.


Замедленное движение

Когда эффект замораживания сочетается со встроенным питч-шифтером, создается эффект остановки ленты, когда звук как бы замедляется во времени, пока не застынет полностью - навсегда. Или используйте частотный шифтер для диссонирующих подъемов и спадов.


Регулятор Wash рассеивает эффект заморозки в пышный и плавный модулированный хвост реверберации. Легко создавайте разрозненную атмосферу и звуковые ландшафты, растворяющиеся в воздухе. Его можно даже использовать как инструмент звукового дизайна для создания замороженных вокальных петель, которые можно загрузить в ваш любимый сэмплер.


LoFi Glitch

Используйте встроенные редукторы Bit и Rate, чтобы добавить в звук немного LoFi магии. В сочетании с более низкими значениями Size вы можете создавать грязные роботизированные глитчи и размытые пыльные саундскейпы.


Переходы фильтров

Cryostasis отлично подходит для перехода между музыкальными секциями и для креативных вступлений и заключений. Встроенные фильтры высоких и низких частот помогут сделать эффект "втекающим" и "вытекающим", а также "восходящим" и "нисходящим". Представьте, как ваш звук растворяется в воздухе или расплывается в темноте.


Прогрессивное замораживание

Cryostasis может замораживать звук с помощью переключателя, но в отличие от большинства других плагинов для замораживания, он также имеет постоянно изменяемое замораживание. Вы можете плавно переходить от одного состояния замораживания к другому или даже частично замораживать звук для создания эффекта размывания во времени.


Интеллектуальный байпас

Интеллектуальный способ, которым наши плагины управляют обходом, гарантирует, что вы не получите никаких щелчков или вредных шумов при автоматизации параметра. Он также компенсирует задержку, обеспечивая идеальную синхронизацию состояний байпаса друг с другом.


Интеллектуальный сон при тишине

Этот плагин интеллектуально определяет, имеет ли смысл вообще выполнять обработку. И если нет, он временно включает спящий режим. В таком состоянии он практически не требует процессора, сохраняя источники вычислений для других процессов.

VST2, VST3, AU, AAX

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Смонтируйте скачанный образ и выполните стандартную процедуру установки.


Ошибки при установке приложений на Мак 

Дата публикации: 12.10.2022 Просмотры: 837
JMG Sound Cryostasis Cover

JMG Sound Cryostasis


Версия 1.0.0
Разработчик
Совместимость OS X 10.10 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 15,4 МБ

Дата публикации: 12.10.2022 Просмотры: 837

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти