Оповещения
Войти

iZotope Audiolens

Познакомьтесь с новым приложением Audiolens для настольных компьютеров, которое упрощает поиск и сравнение треков, анализируя аудио с любой потоковой платформы или источника звука. Создайте свою личную библиотеку эталонных треков, к которой вы сможете обращаться в любое время для сравнения с собственными миксами или мастерами.


Если у вас есть Ozone 10 или Neutron 4, Audiolens станет идеальным приложением-компаньоном, передавая сохраненный тональный профиль эталонного трека ассистентам искусственного интеллекта, что позволит вам легко сопоставить его с эталоном. С легкостью подберите любой мастер.


Новое настольное приложение Audiolens упрощает сравнение треков, анализируя аудио с любой потоковой платформы или источника звука. Воспроизведите выбранный вами звук через выбранный выход вашего устройства, и приложение соберет данные о ключевых звуковых характеристиках, помогая вам визуализировать, сравнивать и сопоставлять ваши любимые эталонные треки и звуки.


Сохраните тональные данные ваших эталонных треков в целевой библиотеке Audiolens, чтобы создать личный каталог данных эталонных треков, к которому вы можете обратиться в любое время. Назовите свои треки так, чтобы вы могли быстро найти звуки, которые вы хотите сопоставить, и легко сравнивайте профили тонального баланса. Target Library взаимодействует с Ozone 10 и Neutron 4, автоматически заполняя ваши ссылки на эти плагины, если они у вас есть.


Audiolens автоматически добавит сохраненные эталонные цели в библиотеку целей Ozone 10, чтобы вы могли наглядно увидеть, как ваш мастер соотносится с выбранным эталоном. Запустите помощника мастера с поддержкой искусственного интеллекта, чтобы сопоставить тональность, динамику и ширину профилей нужного трека с вашим собственным мастером, и выполните дополнительные настройки с помощью просмотра помощника.


Audiolens автоматически добавит сохраненные эталонные цели в вашу библиотеку целей Neutron 4, где они будут проанализированы помощником Neutron. Затем вы можете быстро подобрать характеристики в миксе собственного трека, будь то добавление баса, придание хрустящего звучания улиткам или шипение хай-хэтов. Для дальнейшей настройки звука можно использовать вид Assistant View для подбора элементов микса.


Продюсеры и инженеры используют привязку треков при создании музыки, сведении и мастеринге. Референс - это процесс сравнения динамического диапазона и характера вашей песни с песнями, похожими по жанру и стилю на желаемое звучание. Динамический диапазон и характер звучания референсного трека можно использовать для передачи звука, к которому вы стремитесь в своем миксе или мастеринге. Референс-треки - это также способ развить музыкальную лексику, которая поможет вам общаться при работе над песней с другими людьми.

Operating Systems:

Mac: macOS Big Sur (11.7.x) — macOS Monterey (12.5.x)*

*Supported on Intel Macs & Apple silicon Macs in Rosetta 2 and native.

Referencing workflow and target library operates with the following products:

Ozone 10 Standard and Advanced

Neutron 4


Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

iZotope Audiolens Cover
Версия 1.1.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 24.11.2022 Просмотры: 1 816

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 3

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. вообще не понятно.установил,а что дальше делать непонятно/все по txt сделал вроде. Ventura
  2. вообще не понятно.установил,а что дальше делать непонятно/все по txt сделал вроде. Ventura
iZotope Audiolens Cover
Версия 1.1.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 24.11.2022 Просмотры: 1 816