Оповещения
Войти

W.A. Production Vocal Cleaner

Как бы вы ни старались, добиться идеального вокала - задача почти невыполнимая. Борьба с посторонним треском и щелчками отвлекает многих продюсеров от работы. Первое препятствие заключается в том, чтобы получить сухую вокальную дорожку в максимально чистом виде и устранить все эти неприятные мелкие аудио несовершенства. Это происходит гораздо раньше, чем вы можете подумать о компрессии или реверберации. Vocal Cleaner подвергает ваш вокал циклу очистки, тонко укрощая резкие сибилянты и удаляя прерывистые шумы. С простыми ползунками порога и регуляторами Amount для легкого управления, это должен быть первый плагин в вашей цепи вокальных эффектов, снимающий боль с начального этапа обработки вокала. Так что загрузите его в свою DAW и приготовьтесь к настоящей чистке.


De-Noise

Применяя интеллектуальный алгоритм к входящему звуку, этот процесс разделяет сигнал на голос и шум и позволяет убрать фоновый гул, шипение и другие посторонние шумы. Экспериментируйте с основным фейдером и регулятором Amount, чтобы уменьшить шум до приемлемого уровня без ухудшения качества вокала.


De-Es

Шипящие звуки изо рта, создаваемые звуками "ссс" и "шшш", известны как сибилянты. Они могут быть преувеличены некоторыми микрофонами и приводят к тому, что запись звучит несбалансированно и ее трудно слушать с комфортом. Блок De-Es в Vocal Cleaner обнаруживает эти резкие высокочастотные звуки и создает интеллектуальную и адаптируемую кривую эквалайзера, уменьшая громкость этих нежелательных звуков.


Noise Gate

Устанавливая минимальный порог амплитуды, Noise Gate зажимает тихие участки звука, пропуская при этом более громкие. Это идеально подходит для вырезания звуков дыхания и шума в помещении. Тонкая настройка эффекта с помощью регулятора Amount позволяет сохранить естественное звучание.


High / Low Filter & Presence

Использование фильтра высоких и низких частот помогает подавить нежелательный гул и верхние частоты, балансируя звук в комфортной центральной части. Регулятор Presence восстанавливает некоторую четкость с помощью комбинации насыщенности, компрессии и эквалайзера.


Пресеты

Благодаря множеству включенных пресетов легко найти идеальную отправную точку практически для любого типа вокала. Специальные предустановки для женского вокала, мужского вокала, бэк-вокала и многих других вариантов позволяют найти полезные начальные настройки для большинства типов голоса.

macOS 10.15 and later

AAX - ProTools 11 or higher

W.A. Production Vocal Cleaner Cover
Версия 2.0.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 19.01.2023 Просмотры: 703
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
W.A. Production Vocal Cleaner Cover
Версия 2.0.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 19.01.2023 Просмотры: 703
Теги
VST, FL Studio