Acoustica 7 Cover
1.07.2022 3 141

Acoustica 7

Многофункциональный аудиоредактор с поддержкой многоканальных форматов объемного звука

Информация

Версия 7.4.7
Язык интерфейса Английский
Размер 1,07 ГБ
Совместимость OS X 10.10 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)

Описание

Веб-сайт

Acon Digital Acoustica Premium 7 — идеальное решение для редактирования аудио, создания подкастов, мастеринга и восстановления аудио. Приложение включает в себя мощный и точный редактор клипов, который позволяет вам перемещаться и редактировать однодорожечный звук с первозданным качеством. Вы также можете создавать многодорожечные сеансы, где вы можете импортировать или записывать аудиоклипы на отдельные дорожки, которые вы можете микшировать и обрабатывать.


В Premium Edition добавлены расширенные функции, такие как спектральное редактирование с мощными алгоритмами ретуши и многоканальная поддержка объемного звучания до 7.1. Большая коллекция подключаемых модулей включена и легко интегрируется в приложение. С Premium Edition вы также можете использовать их в других хост-приложениях, поддерживающих VST, VST3, AAX или Audio Units (только для Mac).


• Mastering Suite, состоящий из Equalize 2, Dynamics, Multiband Dynamics, Limit и Dither.

• Verberate 2, наш известный подключаемый модуль реверберации с естественным звучанием

• Restoration Suite 2 с четырьмя подключаемыми модулями для восстановления звука: DeNoise 2, DeHum 2, DeClick 2 и DeClip 2.

• Extract:Dialogue автоматически уменьшает фоновый шум в записи диалогов

• DeWind :Dialogue автоматически уменьшает шум ветра из диалога

• DeRustle:Dialogue автоматически уменьшает шорох одежды и шум ударов микрофона от петличных записей

• DeBuzz:Dialogue автоматически уменьшает жужжание и гудение, такие как жужжание неонового света, гудение сети переменного тока, радиочастотные помехи передачи от записей диалогов

• Transfer, подключаемый модуль AAX, который упрощает передачу аудио между Pro Tools и Acoustica.


Standard Edition также включает в себя широкий спектр инструментов обработки, интегрированных в приложение. Обе версии предлагают поддержку подключаемых модулей VST, VST3 и Audio Unit (только для Mac), а также инструмент Remix, основанный на глубоком обучении, который может разделить полный микс на пять частей и микшировать их в режиме реального времени. Вы также можете импортировать полный микс в многодорожечный сеанс и позволить Acoustica автоматически создавать отдельные треки для каждого стема.


Гибкий пользовательский интерфейс со стыкующимися оконными панелями обеспечивает доступ к арсеналу инструментов анализа в реальном времени, включая измерение громкости в соответствии с EBU R-128 и ITU-R BS.1770, измерение истинного пикового уровня, измерения фазовой корреляции и спектральный анализ. Вы можете сохранять и загружать файлы рабочей области, содержащие список открытых файлов, содержимое цепочки обработки и макет окна.


Непревзойденное качество звука

Acoustica предлагает поддержку самых современных аудиоразрешений до 32 бит и частот дискретизации до 384 кГц, гарантируя, что вся ваша работа будет иметь высочайшее качество. Acoustica Premium Edition даже поддерживает многоканальную аудиозапись и редактирование, например объемный звук 5.1 и 7.1.


Восстановление

звука Встроенные инструменты восстановления звука помогут вам получить максимальную отдачу от записей, поврежденных фоновым шумом, щелчками, потрескиванием, обрезанием или отсутствующим высокочастотным контентом. Premium Edition содержит тот же набор профессиональных инструментов, что и наш Restoration Suite.


Спектральное редактирование (только Premium Edition)

Новый режим спектрального редактирования в Acoustica Premium Edition 7 позволяет проводить точную реставрацию, поскольку обработка может быть ограничена отдельными областями по времени и частоте. Доступны такие инструменты выделения, как кисть, от руки или волшебная палочка. Инструмент ретуширования удаляет шум на основе свободно выбираемого эталона из окружающего звука.


Многодорожечное редактирование

Микшируйте аудио с разных дорожек в режиме реального времени, вставляйте звуковые эффекты или создавайте плавные переходы в многодорожечных сессиях. Вы можете зацикливать или растягивать клипы по времени прямо из многодорожечной временной шкалы и автоматизировать уровни громкости, панорамирования и отправки.


Инструменты обработки, цепочки и плагины

Высококачественные инструменты обработки, начиная от нового набора инструментов динамической обработки и заканчивая эквалайзером и эффектами, такими как реверберация и хорус, интегрированы вместе с преобразованием частоты дискретизации, растяжением времени и сдвигом высоты тона. Вы можете создавать цепочки аудиопроцессоров и применять или сохранять их для последующего использования. Включен мощный пакетный процессор и поддерживаются плагины VST, VST3 и AU (только для Mac).


Инструменты

анализа Доступны такие инструменты анализа, как спектр, спектрограмма и вейвлет-анализ. Анализаторы в реальном времени визуализируют ваш аудиовыход (громкость EBU R-128, уровень, спектральная и фазовая корреляция).


Снимки экрана


Что нового

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Смонтируйте образ и запустите Open Gatekeeper friendly.

Нажмите Enter для обхода Gatekeeper в окне Терминал.

Выполните стандартную процедуру установки.

Приложение готово к использованию.


Ошибки при установке приложений на Мак >

Обновление пиратских приложений >


Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти