Войти

Detention — приключенческая игра, события которой разворачиваются на Тайване в 1960-х годах, когда страна была в тяжелом положении, тут вам и военное положение, и противостояние с КНР, и тому подобные вещи. 


Главные герои игры, Вэй и Рэй, оказываются одни в школе из-за непогоды, где им предстоит разгадывать различные загадки и пытаться выжить среди призраков, вдохновлённых различными восточными легендами и мифами. В средней школе Гринвуд, расположенной в отдаленном горном районе, двое учеников оказались в ловушке и уязвимы. 


Место, которое они когда-то знали, тревожно изменилось, его преследуют злые существа. Чтобы сбежать, они должны исследовать таинственный кампус, наполненный зловещими объектами и головоломками. Как они выживут в этой постоянно угрожающей среде? Смогут ли они вернуться в целости и сохранности? 


Сюжетный атмосферный хоррор, действие которого происходит в вымышленном мире 1960-х годов на Тайване, где действует военное положение. Detention, включает в себя элементы Восточной Азии, которые редко используются в играх. Даосизм, буддизм, китайская мифология - игра основана на местных тайваньских культурных отсылках, чтобы рассказать уникальную и ужасающую историю. В этом двухмерном атмосферном хоррор-скроллере игроки перемещают главных героев в классическом стиле и щелкают мышью, чтобы исследовать среднюю школу, в которую вторгается зло. Скрываясь от буйных монстров, вы должны найти предметы, с которыми можно взаимодействовать в потусторонних комнатах. И по мере того, как раскрываются новые тайны, темное прошлое проклятой школы, наконец, всплывет на поверхность.

ОС: OS X 10.9 (64-bit)

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Geforce 9600 GS, Radeon HD4000

Место на диске: 3 GB

Версия 1.0
Разработчик
Дата выхода 12 января 2017
Активация (RG) K'ed by ACTiVATED
Протестировано macOS Monterey, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 28.03.2022 Просмотры: 13.3К

FAQ

Комментарии 3

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Версия 1.0
Разработчик
Дата выхода 12 января 2017
Активация (RG) K'ed by ACTiVATED
Протестировано macOS Monterey, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 28.03.2022 Просмотры: 13.3К
Наверх