EazyDraw Cover
22.11.2022 7 598

EazyDraw

Инструменты для технического рисования, графического дизайна, и многого другого

Описание

Веб-сайт

EazyDraw — это продуктивный инструмент для выражения и передачи знаний. Одних слов редко бывает достаточно для передачи информации, концепций и идей. Расширьте возможности своего творчества с помощью встроенного текста, символов и диаграмм.


EazyDraw предоставляет сбалансированный набор функций, который включает в себя инструменты, необходимые для технического рисования, графического дизайна веб-сайтов и приложений, печатных изданий, логотипов, компоновки страниц и текста и многого другого. Достаточно просто для всех, но с глубиной, которая понадобится вашему проекту.


Включает всестороннюю поддержку форматов растровой и векторной графики: импорт и разгруппирование для редактирования PDF и EPS. Импорт и экспорт SVG, а теперь и DXF. Предварительный просмотр и публикация в форматах EPS и TIFF с рабочими цветами RGB или CMYK. Обменивайтесь масштабированными чертежами САПР с помощью DXF. Предварительный просмотр и публикация цветов широкой гаммы для веб-графики. Создавайте графику разработки приложений для macOS, iOS и watchOS с помощью цветов Display P3.


EazyDraw обеспечивает полную встроенную поддержку формата файлов SVG (масштабируемая векторная графика). С помощью EazyDraw вы можете импортировать и редактировать векторные рисунки SVG, EPS и PDF. Форматы экспорта включают: SVG, PDF, EPS, JPG, TIF, Favicon, Keynote и другие.


Широкая цветовая гамма улучшает визуальное восприятие на совместимых дисплеях.


Более новые компьютеры Mac (powerBook и iMac конца 2015 г. и новее) имеют дисплеи с поддержкой цветов P3. Цветовое пространство P3 имеет гораздо более широкий цветовой охват, чем sRGB. Простыми словами: цвета на экране P3 могут быть ярче. На самом деле есть два требования, чтобы увидеть эти более яркие цвета: приложение должно поддерживать и отображать цвета P3, а дисплей должен быть дисплеем P3.


EazyDraw 9 теперь полностью управляет цветом и поддерживает цвета P3 на экранах P3. EazyDraw 9 обеспечивает яркие цвета sRGB на экранах, отличных от P3. Для повседневного использования все это происходит автоматически, на новых iMac и PowerBook цвета просто будут выглядеть лучше.


Снимки экрана


Что нового

Примечания к выпуску доступны на официальном сайте www.eazydraw.com >

Инструкция по установке

Смонтируйте образ и запустите Open Gatekeeper friendly.

Нажмите Enter для обхода Gatekeeper в окне Терминал.

Перетащите приложение в папку Программы (Applications).

Приложение готово к использованию.


Ошибки при установке приложений на Мак 

Обновление пиратских приложений 


Комментарии (1)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. galayko Avatar
    galayko #6867314.09.2022
    Разблокировано криво. Ограничений в сколько-то там фигур в одном рисунке снято, а слоями, как и в триале управлять нельзя. Может что-то и еще есть...