Войти

DOF PRO

DOF PRO (Depth Of Field Generator PRO) является бесспорным лидером в области фотореалистичных эффектов глубины резкости для Adobe After Effects. Опираясь на более чем десятилетие исследований и разработок с момента своего первого выпуска в 2005 году, DOF PRO стал профессиональным выбором отрасли для беспрецедентных и сложных эффектов глубины резкости быстро и эффективно в качестве постпроцесса. Современный набор функций DOF PRO предоставляет инновационные и передовые технологии, недоступные в других местах, что приводит к одному из самых мощных и передовых процессоров глубокой резкости в отрасли.


DOF PRO имеет различные режимы работы, соответствующие практически любым требованиям. В самом мощном режиме DOF PRO использует указанную карту глубины для получения точного эффекта глубины резкости. Карта глубины - это изображение в оттенках серого, где уровень серого в любой точке представляет собой расстояние объекта от камеры в той же точке исходного изображения. Большинство приложений 3D компьютерной графики легко способны создавать карты глубины вместе с визуализированным изображением. Для фотографических изображений пользователь может создать карту глубины вручную, что может быть значительно облегчено за счет использования простых линейных и/или радиальных градиентов.


DOF PRO полностью поддерживает сферические аберрации, особый эффект, который возникает, когда повышенное преломление света попадает в край объектива, а не в центр. В то время как идеальный объектив фокусирует все входящие лучи в точке на оптической оси, реальный объектив со сферическими поверхностями страдает от сферических аберраций: он фокусирует лучи более плотно, если они входят дальше от оптической оси, чем если бы они вступают ближе к оси, тем самым не создавая идеального фокуса. Когда фокус ближе к объективу, чем осевой фокус, он называется чрезмерно скорректированной сферической аберрацией и часто проявляется более ярким ореолом вокруг точки фокусировки. И наоборот, когда фокус расположен дальше осевого фокуса, он называется недостаточно исправленной сферической аберрацией и часто проявляется более ярким ядром и слабым ореолом вокруг точки фокусировки.


DOF PRO может обрабатывать положительную и отрицательную сферическую аберрацию для любой из предопределенных форм диафрагмы. Он поддерживает шкалу аберраций и смещения для достижения точных и потрясающе реалистичных эффектов боке. DOF PRO также предоставляет впечатляющую и уникальную функцию, которая позволяет использовать положительную или отрицательную сферическую аберрацию для боке на переднем плане и его обратную сферическую аберрацию для фонового боке, тем самым различая переднее и фоновое боке и имитируя точное поведение реального объектива (см. сферическую аберрацию в

This software is compatible with the following Mac OS:

macOS 10.15: Catalina

macOS 10.14: Mojave

macOS 10.13: High Sierra

macOS 10.12: Sierra

OS X 10.11: El Capitan

OS X 10.10: Yosemite

OS X 10.9 Mavericks

This software is compatible with the following hosts:


Any host capable of running Adobe After Effects 64 bit compliant plugins

Adobe After Effects (Version CS6 or higher, including CC) 64 bit

-Bug Fixes

DOF PRO Cover
Версия 1.0.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by Monter Group
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 19.12.2022 Просмотры: 2 656
Теги
After Effects

FAQ

Комментарии 2

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. подскажите, а когда появится RSMB (Realsmart Motion Blur ) для 2021 афера
    или если у кого то есть - буду признателен )
    Кстати могу скинуть Depth of Field 1.4.7 с ключом )
    1. Elvinnn19 Avatar
      Elvinnn19 для Cool_Deni 19.12.2022 / #78149
      Здесь была версия для ае, если нужно, могу скинуть.
      А так было б не плохо и для премьера, что б не гонять файлы по динамик линку.
DOF PRO Cover
Версия 1.0.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by Monter Group
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 19.12.2022 Просмотры: 2 656
Теги
After Effects
Наверх