Войти

Flicker Free

Flicker Free — это новая мощная форма дефликтера видео. Решает проблему, которая является общей для многих типов видеоматериалов: свет/электричество и не синхронизированные камеры, время видео – лапс или замедленное движение. Плагин Flicker Free очень эффективен для устранения волнистого мерцания, возникающего при работе со светодиодными и флуоресцентными лампами или компьютерными мониторами.


•Предустановки для простого рабочего процесса

-Облегчают быструю настройку без чтения большого руководства.


•Легко понять

-Видео приложения должны сделать вашу жизнь проще. Программное обеспечение должно выполнять тяжелую работу между стойками, чтобы вы могли выполнять свою работу быстро, не просматривая часы обучающих видео. Flicker Free является важным дополнением к видео, когда у вас есть проблемы с мерцанием изображения. Нет необходимости заново изучать сложные настройки каждый раз, когда вы его используете.


•Анализ на «лету» 

-Просто нанесите на свои кадры, отрендерите пару секунд в качестве теста и будьте готовы представить весь свой проект. Он анализирует кадры по мере их обработки, поэтому вам не нужно ждать, пока они начнут работать.


•Замедленная съемка Deflicker Замедленная

-Видеосъемка требует делать фотографии каждую 1 секунду или 1 час и объединять их для создания видео. Это может привести к красивым видео, но проблема в том, что меняется освещение. Это заставляет камеру регулировать экспозицию и получать мерцание. Flicker Free был разработан, чтобы справиться с промежутком времени мигания, и он работает очень хорошо.


•Замедленное движение

-Многие источники света мерцают, что приводит к замедлению видеоряда. Обычные лампы с питанием от переменного тока (AC) могут колебаться по яркости из-за колебаний электричества. Эти колебания яркости могут повлиять на отснятый материал, если камера снимает со скоростью 120 кадров в секунду или быстрее. Чем выше частота кадров отснятого материала, тем заметнее это. Это может произойти при тестировании с Phantom Flex, Sony FS700U или GoPro HERO3 Black (снимает 240 кадров в секунду).


•Светодиодные лампы

-Большинство людей не осознают, что многие светодиодные лампы имеют частоту, аналогичную частоте обновлений компьютерного монитора. Если ваша камера не синхронизирована с частотой обновления, вы получите прокатывающиеся полосы при просмотре вашего видео.

After Effects 2022, 2021, 2020, CC 2019, CC 2018, CC 2017, CC 2015.3, CC 2015, CC 2014, CC, CS6

OFX

Final Cut Pro X 10.6+

Примечания к выпуску доступны на официальном сайте digitalanarchy.com >

Flicker Free Cover
Версия 2.1.6
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by Monter Group
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 2.06.2022 Просмотры: 16.7К

FAQ

Комментарии 18

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. Flooper Avatar
      Flooper для Yokki59 Вчера в 21:14 / #135673
      Подскажи пожалуйста как установил? У меня афтер ругается на плагин, а премьер 24 вовсе не видит. Mac 16 m1
      MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
  1. Пишу для тех кто не смог установить и получил квадрат красный. Плагин стоит 150 долларов и его кроме как здесь не найти. При установке два файла есть.это первое. первый это для After Effects. Второй наш вариант. Это первое. А второе что при установки пишет файл поврежден и FCPX Делает красный квадрат. Заходим в безопасность и даем доступ. Так как комп блокирует установщик. Заметил случайно. Так как при установки все проходит нормально. Вот и вся проблема. Прога работает и я счастлив. Не благодарите
    Mac Studio (2022)
    1. DMarin Avatar
      DMarin для russiareloaded 16.04.2023 / #90199
      на даёт разблокировать...( после ввода пароля, остаётся заблокированной
    2. Dcobrazz Avatar
      Dcobrazz для russiareloaded 20.04.2023 / #90486
      Спасибо помогло. После обновления оси слетел эффект. У кого не работает попробуйте еще раз 2.1.5 установить. У меня Mac 16 на i9
  2. Mac Studio (2022)
  3. MacBook Pro (16-inch, 2023), macOS Ventura
    1. Mac Studio (2022)
Flicker Free Cover
Версия 2.1.6
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by Monter Group
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 2.06.2022 Просмотры: 16.7К
Наверх