Информация

Версия 1.1.13
Дата выпуска 11 декабря 2018
Размер 779 МБ
Активация K'ed by ACTiVATED
Протестировано macOS Big Sur, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
DLC

Norse Lands

Two Crowns

Shogun

Dead Lands


Описание

Веб-сайт

Kingdom Two Crowns – это минималистичная микростратегия с горизонтальной прокруткой и потрясающей пиксельной графикой. Принимайте корону, седлайте верного скакуна и отправляйтесь вербовать сторонников и строить королевство. Но, расширяя границы, не забывайте о защите – полчища Жадности только и ждут, чтобы отобрать у вас все нажитое непосильным трудом.


В новом режиме кампании монарху придется потрудиться. Ведь здесь ваша цель – не только создать королевство на века, но и истребить войска Жадности, положив решительный конец их атакам на ваши границы. И не забывайте исследовать окружающие земли: вас ждут новые скакуны и и тайны, сокрытые в недрах земли.


Но не бойтесь: вам найдется, с кем разделить эту ношу. Ведь теперь в Kingdom Two Crowns доступен уникальный режим совместной игры, и вы можете сами выбирать: справляться с трудностями правления в одиночку или позвать на помощь друга по сети или разделив экран вашего устройства. Если кто-то не сможет продолжать, игра не прервется, ведь войти и выйти из этого режима можно в любой момент.


Кстати, традиционным европейским средневековьем дело не ограничится. Для желающих в Kingdom Two Crowns также доступны:


Мертвые земли: Добро пожаловать в темное королевство. Здесь вас будут ждать уникальные монархи, явившиеся в этот мир прямиком из готической метроидвании Bloodstained. Причем, и оскольщица Мириам, и другие персонажи известной игры, перебравшись в Kingdom, сохранили не только имена, но и часть своих знаменитых способностей. Кроме того, к вашим услугам будет четыре новых скакуна: гигантский жук позволит избегать ловушек, неживой конь – создавать барьеры на пути полчищ Жадности, а демонический конь Гамиджин поможет в бою с врагами. Начните строить темное-темное королевство!


Сегунат: отправляйтесь в земли, созданные по образу и подобию феодальной Японии. Станьте непобедимым воином (или даже воительницей), заручитесь поддержкой ниндзя, командуйте войсками, оседлав настоящего цилиня, и напишите новый «трактат о стратегии», пока будете выбивать отряды Жадности из бамбуковых рощ.

е тематические дополнения, которые позволят вам по-новому взглянуть на искусство управления страной.


Вызов брошен: неважно, опытный вы правитель или только начинаете постигать это нелегкое ремесло. Успехов вам, отважные монархи, ведь, в конце концов, каждому известно: одна корона хорошо, а две лучше!


Снимки экрана


Минимальные требования

ОС: Mac OS X

Оперативная память: 2 GB

Место на диске: 2 GB

Инструкция по установке

Запустите скачанный образ и перетащите игру в ярлык папки Программы (Applications).

После завершения копирования игру можно запустить через Launchpad.


Ошибки при установке приложений на Мак >


Комментарии (3)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. бесячая игра, на втором уровне уже имбовый противник, аж бесит просто, а еще проходя на след.уровень заново отстраивать надо все и корабль ломается, короч была бы возможность, написал бы разрабам, чтобы они шли на х*й с такой игрой
  2. YAHAHOL Avatar
    YAHAHOL #612947.06.2022
    Есть возможность игры по сети?