Войти

Трактуйте законы как вам вздумается в This Is the Police 2, продолжении знаменитой нуар-драмы This Is the Police! Руководите департаментом шерифа, управляйте копами, расследуйте, допрашивайте, заключайте под стражу. Принимайте сложные решения – и постарайтесь сами не угодить за решетку! – в этом коктейле из приключенческой игры, стратегии и пошаговых тактических боев.


Это симулятор? Менеджер? Тактическая игра? Визуальная новелла? Головоломка? Все вместе – и даже больше!


Погрузитесь в мрачную историю.

Добро пожаловать в Шарпвуд, холодный приграничный город, раздираемый насилием, где все не без греха. Контрабандисты, преступные банды и горластые популисты чувствуют себя здесь как дома. Чтобы поддерживать мир и порядок, молодому шерифу Лилли Рид (Сара Гамильтон, The Longest Journey) придется объединить усилия с беглым преступником Джеком Бойдом (Джон Сент-Джон, Duke Nukem) – и молиться, чтобы ее рискованный план не вышел из-под контроля.


Возглавьте департамент шерифа.

Ваши подчиненные – не просто какой-то безликий ресурс; они – живые люди со своими сильными и слабыми сторонами, собственными страхами и предрассудками, и вам придется считаться со всем этим, если вы планируете выжить. Кто-то из ваших ребят злоупотребляет алкоголем? Или постоянно выдумывает отмазки, лишь бы не выходить на работу? А может, вообще отказывается следовать вашим приказам? Вам придется проявить упорство и настойчивость, чтобы установить дисциплину в этом департаменте.


Проводите тактические операции.

Во время самых опасных миссий игра перейдет в режим пошагового тактического боя. Соберите отряд из своих лучших копов (или пошлите на задание пьяниц и тупых лентяев – ситуации бывают разные!). Внимательно изучите местность, скорректируйте свои планы, незаметно подберитесь к подозреваемым и используйте нелетальное оружие и экипировку – если ситуация позволяет, конечно. Да, порой перестрелок почти невозможно избежать, но будьте осторожны: в This Is the Police 2 ни у кого нет шкалы здоровья. Одна пуля может стоить копу жизни.


Станьте настоящим детективом.

Собирайте улики, изучайте материалы дела, допрашивайте подозреваемых (или пользуйтесь, кхм, более действенными методами) и отправляйте мерзавцев под суд. Что, подозреваемый оказался невиновным? Что ж, самое время узнать, насколько судья Шарпвуда неподкупен.

ОС: Mac OS X 10.9+

Оперативная память: 2 ГБ 

Место на диске: 4 ГБ

Опубликовано (изменено): 27.07.2022 Просмотры: 27.1К

FAQ

Комментарии 16

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Игра работает (м2), но нуднее игру стоит поискать, просто слайд-шоу из сцен и подсказок
  2. сПокойно запустилась игра, но такая нудная по сравнению с первой частью, первые пару часов игра играет за тебя
    MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015), macOS Monterey
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
  3. у меня не запустилась на мак каталина 2,59 GHz 2‑ядерный процессор Intel Core i5 и 8 гигабайт памяти
  4. скачал установщик по второй ссылке, запустил, игра куда-то установилась и на этом тишина... куда копать?
    1. Mikha Avatar
      Mikha для Lippoo 25.07.2022 / #64849
      То же самое. Выбрать место установки (папку программы) при установке не дает.
  5. Ошибка при установке, не отвечает установщик, с первой частью такая же проблема( может есть решение? игра топчик
  6. Что-то первая ссылка (Filen) тупит. Скачивает до 100%, после чего страница виснет и мак тупит. А со второй качается с самой минимальной скоростью.
    1. MacBook Pro (16-inch, 2023), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017), macOS Catalina
Опубликовано (изменено): 27.07.2022 Просмотры: 27.1К
Наверх