Войти

Выпущена игра Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm Golden Edition! Хочешь отправиться в РПГ-путешествие, которое никогда не забудешь? На сегодняшний день это лучший вариант игры, который содержит совершенно новый контент, квесты, предметы и улучшения!


Грандиозное приключение

Действие игры Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm происходит за тысячу лет до событий первой части игры. Тебе предстоит отправиться в волшебное путешествие по различным уголкам Гайи с их многочисленными древними поверьями и преданиями. Возвращение колдуна Мезмерота с огромной армией Тьмы ставит перед юным рыцарем практически непосильную задачу. Сможет ли наш герой объединить собу, жабрейцев и людей в борьбе за будущее этого мира?


В этот раз ты не в одиночестве

В этом странствии у тебя будут попутчики. Трин, внучка правителя Аркадии Архимеда, и Джен, загадочный робот со старинным самурайским оружием, помогут тебе сражаться против армии Тьмы Мезмерота. Ты сможешь руководить своими союзниками в бою или просить их о помощи в решении сложных головоломок, используя контекстные команды!


Сражайся, решай, изучай

Игра стала масштабнее, лучше и разнообразнее! Oceanhorn 2 — это не только одна из самых красивых приключенческих игр, но и уникальный игровой процесс, который порадует всех любителей классических видеоигр. Собирай волшебные предметы, стреляй из чаромёта, решай загадочные головоломки древних и исследуй все секреты Аркадии и соседних королевств! Прими вызов и стань настоящим героем.


Особенности


-Грандиозная ролевую игра, прохождение основного сюжета которой занимает более 20 часов


-Проверь свою реакцию и боевые навыки в масштабных схватках с боссами


-Получай потрясающие награды, выполняя десятки побочных квестов


-Решай сложные головоломки и исследуй таинственные подземелья


-Тебя ждет прекрасный, нарисованный вручную мир тайн и легенд


-Великолепное изображение (60 кадров в секунду) на устройствах премиум-класса

ОС: Mac OS X 10.15+

Опубликовано (изменено): 27.03.2023 Просмотры: 46.5К

FAQ

Комментарии 59

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. не знаю как у вас, но на моём макбуке 15-го года стабильно 30 фпс без лагов, да мыло, но играть можно, было бы желание.
  2. После запуска чёрный экран на секунду, и приложение завершает свою работу без ошибок. Команды в терминале прописал, как в инструкции. В чём может быть дело?
    MacBook Air (15-inch, M2, 2023), macOS Sonoma
  3. АДМИНЫ ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ПИШЕТ ЧТО ОСТАНОВИЛАСЬ Я ЧАС НАЖИМАЛ НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
  4. Приветствую! Скачал, поставил, запустил, поиграл вечер. Потом несколько дней не запускал. Сегодня пробую - открывается на весь экран и тут же закрывается, не выдавая никаких ошибок... Удалял, ставил заново - запускается и закрывается тут же! Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть проблема?
    MacBook Pro (13-inch, M2, 2022), macOS Sonoma
  5. все установилось запустилось) гружу новую игру а персонаж стоит на месте wasd не реагирует(((
    MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. ivkriv Avatar
        ivkriv для mr.Editor 19.04.2023 / #90415
        пробывал конечно, esc не реагирует, только обзор камеры кручу и все. странно
        MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
  6. Запустил на M2 в терминале sudo xattr -r -d com.apple.quarantine и перетащить туда иконку с игрой, нажать enter ввести пароль и все. Игра запускается
  7. У меня в любой игре переодически игра как сказать застывает(все клавиши перестоют отвечать), пока не нажмешь лкм. На квм это не особо напрегало но на геймпаде из за этого невозможно играть. Как правило когда это случается персонаж начинает бесконечно бежать в сторону куда ты напровлял перед этим "застыванием" и при чем пока не нажмеш лкм персонаж продолжит долбится в угол чтобы ты не нажимал на геймпаде. Ктонибуть сталкивался с такой проблемой?
    MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
  8. Если взять подписку apple arcade, то игру можно скачать бесплатно, и на macbook pro m1 на последней версии вентуры, работает как часы, без косяков, играю в нее на макбуке и на айфоне
    MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Sonoma
  9. Так, почитал комменты, так и не понял, на М1 с BigSur работает или нет ?
    а то, кто-то говорит, что надо геймцентр отключить, у кого-то и с отключенным гц не работает...
    (у меня если что MBA M1 12.4 Monterey)
    1. iMac (21.5-inch, Late 2012), macOS Sonoma
      1. MacBook Air (M2, 2022), macOS Ventura
      2. Dawnkeeper Avatar
        Dawnkeeper для Артемий Воронов 31.05.2023 / #93268
        Да вот скачал, поставил, запустил на Ventura - заработало один раз. Потом отказалось запускаться: разворачивается на весь экран при запуске и тут же закрывается. Причем после обновления системы до 13.4 опять напустилась, поиграл малость, вышел и все, больше не открывается
        MacBook Pro (13-inch, M2, 2022), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  10. iMac (21.5-inch, Late 2012), macOS Sonoma
  11. Здравствуйте. У меня в "учетной записи интернета" в принципе нет учетной записи Game Center. Так же отдельно в настройках->Game Center-> ползунок выкл. IOS Ventura. После установки при включении игры ничего не происходит, даже иконка не прыгает(( Вроде все перепробовала
  12. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  13. Mac mini (M1, 2020), macOS Ventura
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Опубликовано (изменено): 27.03.2023 Просмотры: 46.5К
Наверх