Noir Cover
23.06.2022 2 685

Noir

Расширение для Safari, которое добавляет темный режим на каждый посещаемый вами веб-сайт

Информация

Версия 2022.1.5 [MAS]
Язык интерфейса Английский
Размер 6 МБ
Совместимость macOS 12 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)

Описание

Веб-сайт

Noir — это расширение для Safari, которое автоматически добавляет темный режим на каждый посещаемый вами веб-сайт.


Это делает просмотр веб-страниц ночью намного лучше. С Noir вы больше никогда не будете ослеплены яркими веб-сайтами.


И результаты тоже выглядят великолепно. Noir создает собственный темный стиль для каждого посещаемого вами веб-сайта на основе цветов, используемых на странице. Вы даже не заметите, как это происходит в фоновом режиме — настолько это быстро — но вы, безусловно, оцените конечный результат: красивый темный режим, адаптированный для каждого веб-сайта, где контраст сохраняется, а блики по-прежнему выделяются.


Noir автоматически работает с любым веб-сайтом, который вы посещаете в Safari. По умолчанию Noir связан с темным режимом вашего устройства, поэтому веб-сайты будут отключаться только тогда, когда вы этого захотите. Но вы можете легко настроить это по своему вкусу, даже для каждого веб-сайта. Хотите использовать Noir только на нескольких конкретных веб-сайтах? Конечно! Отключить Noir на некоторых сайтах? Без проблем!


Приложение чувствует себя как дома на вашем устройстве. Это расширение Safari, что означает, что нет необходимости активировать его вручную каждый раз, когда вы загружаете новую страницу. Приложение также тесно интегрируется с системными функциями, такими как ярлыки, чтобы полностью интегрировать Noir во все ваши рабочие процессы. А ваши настройки автоматически синхронизируются со всеми вашими устройствами через iCloud.


И что не менее важно, Noir серьезно относится к вашей конфиденциальности: он не собирает никаких данных о вашем просмотре. Период.


Снимки экрана


Что нового

Hello! This is another update that fixes many of the issues that you have reported, and brings improvements to the Noir extension in general. In particular, in some cases Noir would stop working correctly when websites updated their styling after a page was loaded. That should now be fixed.


Инструкция по установке

Запустите скачанный образ и перетащите приложение в ярлык папки Программы (Applications).

После завершения копирования, приложение можно запустить через Launchpad.

Официальные обновления могут привести к потере активации. Подробнее >


Ошибки при установке приложений на Мак >


Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти