Stardust — это инновационный подключаемый модуль Adobe After Effects для создания потрясающей движущейся графики и эффектов на основе частиц и объектов. Его новаторский интерфейс позволяет комбинировать 3D-модели, частицы, эффекты и многое другое, все существующие и взаимодействующие в одном общем пространстве, обеспечивая беспрецедентную интеграцию между мощными инструментами, обеспечивающими творческое самовыражение, которое ранее было невозможно в After Effects. Воплотите свое видение в жизнь с помощью 3D-физики, механизма анимации Replica, библиотеки 3D-моделей и сотен других функций. Легко создавайте сложные эффекты, используя любой из сотен поставляемых пресетов, или создавайте настройки с нуля, используя модульный рабочий процесс.


Особенности:


-Объемный рендер

Создавайте красивые и увлекательные эффекты дыма из любой настройки системы частиц. Импортируйте файлы VDB из других 3D-пакетов для потрясающих симуляций для управления и рендеринга с помощью камеры AE внутри вашей композиции для простой и бесшовной интеграции с вашим рабочим процессом композитинга.


-Объем

Плавная интеграция всемирно известной технологии openVDB в Stardust позволяет легко создавать объемные объекты. Преобразуйте целые системы частиц и модели в объемы и манипулируйте результатом с помощью различных инструментов, таких как логические значения, фильтры, шум и многое другое.


-Объемное освещение

3D-объемное освещение для атмосферных эффектов, значительные улучшения скорости рендеринга для основных типов частиц, расширенные возможности рендеринга, помощники по композитингу, такие как материалы Shadow Catcher и вывод теней, улучшения инструментов анимации, помощники рабочего процесса, такие как импортер файлов OBJ, и множество других дополнений к набор инструментов.


-Фирзические частицы

Частицы и модели могут взаимодействовать, сталкиваться и влиять друг на друга, подвергаясь воздействию сил, что позволяет с легкостью создавать потрясающую анимацию.


-Визуализация 3D-моделей

Перенесите свои частицы в совершенно новое измерение. Визуализируйте 3D-модели из файлов OBJ, примитивов и экструдированных форм в виде частиц, добавьте немного освещения на основе изображения, Ambient Occlusion, и вы получите супер-крутость.


-Функции

•Модульная система 3D-частиц для After Effects.

•Интерфейс на основе узлов для простого создания сложных систем в едином трехмерном пространстве.

•Добавляйте или заменяйте интеллектуальные пресеты в один клик.

•Реплика, уникальный инструмент для воспроизведения частиц множеством захватывающих способов.

•Бесчисленные эффекты частиц как для 3D, так и для 2D.

•Излучатели, частицы, реплики, силы, вспомогательные излучатели, 3D-модели, текст и маска и карты с физическим моделированием.

•Космические деформаторы, Сфера, Коробка, 3d Модели, Изгиб, Твист, Карты, Черная дыра.

•Сплайны, анимируемые как пути и эмиттеры.

•Контейнеры для помещения и/или испускания частиц в сферу, коробку или 3D-модель.


-Частицы 

Один инструмент в одном трехмерном пространстве, все на одном уровне с бесконечными возможностями. Это полнофункциональная система частиц с силами, полями, размытием движения, глубиной резкости и многим другим.


-Модульный

Прорывной, простой в использовании интерфейс на основе узлов. Начните с пресета или создайте свои собственные узлы. Можно добавить множество эмиттеров, частиц и сил, и все они будут работать в одном трехмерном пространстве на одном слое. Это позволяет очень легко создавать простые или сложные системы частиц для достижения новых и захватывающих результатов.


-Реплика

Переосмыслите, на что способна система частиц! Создавайте красивую анимированную графику, воспроизводя частицы разными способами. С Replica вы можете создавать уникальные дизайны: органичные, технологичные, варианты безграничны.


-Космчические деформеры

Сферы, коробки, 3D-модели, карты смещения и многое другое можно использовать, чтобы толкать, тянуть, окружать, окрашивать и перемещать частицы. Узлы черной дыры можно использовать для притяжения частиц с течением времени.


-Умные пресеты

Простой в использовании интеллектуальный браузер предустановок позволяет загружать всю настройку, узел или отдельный параметр одним щелчком мыши. Есть множество потрясающих пресетов на выбор. Пресеты теперь можно искать по любому ключевому слову или фразе, а также просматривать. Вы также можете заменить существующее дерево узлов предустановленным в один клик.


-3D модели

Частицы могут испускаться вдоль вершин 3D-модели или из ее объема.


-Сетки

Благодаря уникальному и простому в использовании модульному рабочему процессу сетки Stardust можно использовать в качестве отправной точки для бесконечных вариантов и ошеломляющих результатов.


-Сплайны

Определяемые с помощью источников света After Effect, создавайте 3D-линии или 3D-пути, испускающие частицы, чтобы создать внешний вид, который иначе было бы невозможно получить.


-Текст и маска

Частицы могут испускаться из живого текста и масок либо из их объема, либо из краев. Затем пути можно обрезать, смещать и контролировать разными способами для создания невиданных ранее эффектов.

After Effects2022, 2021, 2020, CC 2019, CC 2018, CC 2017, CC 2015.3

- Installer updated to support 2022

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак >

Обновление пиратских приложений >

Дата публикации: 17.06.2022 Просмотры: 781
Stardust Cover

Stardust


Версия 1.6.0b
Разработчик
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 174,8 МБ

Дата публикации: 17.06.2022 Просмотры: 781

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти