Aiseesoft Mac Video Converter Ultimate Cover
20.06.2022 976

Aiseesoft Mac Video Converter Ultimate

Программа для работы с видео позволяющее легко конвертировать и редактировать видео

Информация

Версия 10.3.10
Размер 139,9 МБ
Совместимость macOS 10.12 и новее
Архитектура x86 (64-bit)

Описание

Веб-сайт

Aiseesoft Mac Video Converter Ultimate - мощная программа для конвертации DVD и видеофайлов и папок Blu-Ray в популярные видео форматы и 3D-видеофайлы. Умеет извлекать аудиодорожки из видео, а затем преобразовать их в популярные форматы аудио. Программа имеет встроенный видео-редактор, который позволяет настроить видео эффекты, обрезку видеоклипов, добавить водяные знаки на видео и объединить несколько исходных файлов в один. Поддерживаются AMD APP и NVIDIA CUDA технологии, каждую из которых будет определять многоядерный процессор компьютера, чтобы сделать преобразование быстрее в несколько раз.


Aiseesoft Mac Video Converter Ultimate может конвертировать видео во все популярные видеоформаты, включая MOV, AVI, MP4, MPG, FLV, VOB, MKV, HD MP4, HD MOV и т. д. Он также поддерживает преобразование 8K/5K/4K, что означает, что вы можете используйте его для преобразования всех ведущих стандартных видеоформатов и видеоформатов высокой четкости в видео- или аудиоформаты 8K/5K/4K и обратно. Он поддерживает все популярные технологии кодирования 4K, включая H.265/HEVC, H.264, MPEG, Xvid, VP8, VP9 и т. д. Между тем, он поддерживает преобразование аудиоформатов, таких как MP3, AAC, AC3, AIFF, FLAC, OGG, WAV. и т. д.
Он также предлагает предустановленные профили, которые включают настройки видео самого высокого качества для популярных устройств, таких как iPhone, iPad, iPod, Samsung Galaxy, Nokia Lumia, BlackBerry, Google Nexus, Moto X, Kindle Fire и т. д.


Это программное обеспечение для видео Mac действует как инструмент преобразования 2D в 3D, помогая пользователям конвертировать любое стандартное 2D-видео в анаглиф (десять типов), бок о бок (половина ширины/полный), верх и низ (половина высоты/полный) 3D-файлы. в различных форматах, таких как AVI, MP4, MKV, FLV и т. д., что позволяет воспроизводить их на портативных 3D-видеоустройствах, компьютерах (ПК/Mac) или 3D-телевизорах. Это позволяет вам переключать изображение L / R и изменять глубину 3D-сцены по желанию. Он поддерживает последнюю версию macOS Ventura. Высокая совместимость делает его подходящим для всех пользователей Mac.


Хотите превратить свои обычные видео в привлекательный фильм? Aiseesoft Mac Video Converter Ultimate — лучший инструмент для создания потрясающих фильмов для социальных сетей. Доступны десятки бесплатных тем, которые помогут вам настроить отснятый материал и создать фильмы профессионального уровня. Вы также можете обрезать, поворачивать, применять эффекты, добавлять собственный логотип и добавлять субтитры к фильму. Вы также можете добавить свою любимую музыку для создания впечатляющих фильмов.


Aiseesoft Mac Video Converter Ultimate, оснащенный легким средством для создания видеоколлажей, позволяет размещать видеоматериалы и фотографии рядом на одном экране или объединять их в привлекательном виде. Выберите один из макетов с идеальным дизайном, а затем вы можете поворачивать, обрезать и обрезать отснятый материал. Видеоколлаж можно фильтровать, изменять его размер и комбинировать с музыкой, чтобы придать простому видео дополнительный шарм. Все, что вам нужно сделать, это загрузить программное обеспечение и начать свое творение.


 


Снимки экрана


Что нового

Примечания к выпуску можно найти на официальном сайте aiseesoft.com >

Инструкция по установке

Смонтируйте образ и запустите Open Gatekeeper friendly.

Нажмите Enter для обхода Gatekeeper в окне Терминал.

Перетащите приложение в папку Программы (Applications).

Приложение готово к использованию.


Ошибки при установке приложений на Мак >

Обновление пиратских приложений >


Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти