Оповещения
Войти

Человечество опустошило Землю и исчезло. Но некоторые звери адаптировались и эволюционировали. Выберите одно из сообществ бобров и помогите колонии выжить!


Управляйте одним из двух сообществ бобров: трудолюбивыми Железными зубами или Хвостами мира, почитающими природу. Оба сообщества отличаются уникальным стилем, постройками и геймплеем. Выбирайте, что вам больше по душе!


Подготовьте поселение к постоянной засухе. Запасайтесь пищей, ухаживайте за полями и лесами, даже если реки пересохли. Используйте как естественные источники воды, так и искусственное орошение, чтобы земля оставалась плодородной.


Бобры будущего несколько тысячелетий изучали гидротехнику. Стройте дамбы, прокладывайте каналы при помощи взрывчатки и перенаправляйте реки, чтобы вернуть жизнь в опустевшие земли. Только не перестарайтесь с динамитом.


Превращайте бревна в замысловатые механизмы – от водяных колес и лесопилок до двигателей и измельчителей. Дерево – ключевой ресурс в Timberborn, но для более передовых построек необходим металл. Чтобы отыскать его, отправляйте собирателей к развалинам старого мира.


Создайте процветающее поселение бобров с помощью системы вертикальной архитектуры. Пространство не бесконечно, поэтому ставьте хатки и мастерские друг на друга, сооружайте платформы и мосты и разработайте систему электроснабжения для растущего населения.


Постройте многорайонный город с эффективными цепочками производства и ночной деятельностью. Следите за повседневной жизнью отдельных горожан и празднуйте рождение нового поколения вместе с ними!


Бобры будущего не только работают, спят и грызут дерево. Удовлетворяйте нужды ваших грызунов с помощью сбалансированного питания, украшений, памятников и много чего еще! А главное – не дайте колонии погибнуть.


Играйте на одной из имеющихся карт или создайте собственную и поделитесь ею с сообществом! Холмы разной высоты, развалины в пустыне, зависимость от доступа к воде – у каждой карты свои особенности.

ОС: Mac OS 10.13

Оперативная память: 4 ГБ 

Место на диске: 4 ГБ

Опубликовано (изменено): 5.01.2023 Просмотры: 35 590

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 24

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. Mujika Avatar
      Mujika для Азамат Даулетияров 9.10.2022 / #70454
      Тут нет никаких раздач, просто нажимайте и скачивайте.
      MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
  1. Помогите! На макбуке про все ок, на аймаке просит права доступа , но в универсальном доступе, доступ к диску, папкам и файлам все дано, шо делать??)
  2. нажимаю скачать и перекидывает на страницу ВК.... и пишет страница не доступна?
    как скачать???
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
  3. В описании указано, что присутствует русский язык интерфейса, но не нашел как его переключить. Как это сделать? Если есть такая возможность
  4. Предыдущая версия работала, скачала новую - выдает ошибку внезапного закрытия программы, в чем может быть проблема? м1 2020
    1. sneaky_mouse Avatar
      sneaky_mouse для vrukave 26.09.2022 / #69610
      Нужно подписать приложение. можно с помощью стандартной утилиты Терминал, используя команду: sudo codesign --force --deep --sign - /Applications/NewApp.app
      Либо вставляешь sudo codesign --force --deep --sign - после черточки пробел и из Finder перетаскиваешь Timberborn и он прописывает сам путь. Потом жмякуаешь Enter и всё
      1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
      2. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
      3. Svraog Avatar
        Svraog для sneaky_mouse 29.09.2022 / #69751
        все сделал , запустилось , но просит дать разрешение на доступ к файлам и папкам ,а в конфиденциальности нет этого приложения , как добавить ? +и- не активны.
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
  5. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
Опубликовано (изменено): 5.01.2023 Просмотры: 35 590