Войти

На земли Квстодии и всех ее обитателей пало ужасное проклятье, которое называют просто Чудом.


Вам предстоит примерить на себя роль Кающегося — единственного, кто выжил в бойне под названием «Безмолвное горе». Герой попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения, и теперь ему предстоит спасти мир от ужасной судьбы, добравшись до причины всех мучений.


Исследуйте кошмарный мир, подчиненный извращенной религии, чтобы открыть множество таящихся в нём секретов. Используйте разрушительные комбо и жестоко расправляйтесь с ордами гротескных монстров и гигантских боссов, готовых разорвать вас на куски. Находите и применяйте реликвии, бусины четок и молитвы, которые позволят воззвать к небесным силам, получить помощь и в конце концов спасут вас от вечного проклятья.


Ключевые функции

Исследуйте нелинейный мир Сражайтесь со зловещими врагами и преодолевайте смертоносные ловушки, исследуя самые разные пейзажи темного готического мира Квстодии на пути к отмщению.

Жестокие сражения Воспользуйтесь силой Mea Culpa — меча, сотканного из вины, — чтобы сразить врагов. Осваивайте новые комбо-удары и особые движения, очищая всё на своем пути.

Расправы Дайте волю своей ярости и расчленяйте своих врагов, заливая кровью всё вокруг. Разумеется, все расправы выполнены в идеальном пиксельном стиле.

Настраивайте свое снаряжение Находите и применяйте реликвии, бусины четок, молитвы и сердца мечей, которые даруют вам новые способности и повышения характеристик, без которых не выжить. Экспериментируйте с разными сочетаниями, которые подойдут вашему игровому стилю.

Эпические битвы с боссами Между вами и вашей целью стоят орды гигантских извращенных созданий. Изучите их манеру двигаться, выстойте под их напором и одержите победу.

Откройте тайны Квстодии Мир полон измученных душ. Некоторые предложат вам помощь, а другие попросят взамен определенную плату. Откройте их секреты, изучите судьбы этих измученных персонажей, чтобы получить награды и лучше понять тёмный мир, в котором вы живете.

ОС: MacOS Sierra - 10.12.6

Процессор: 2.7 GHz Intel Core i5

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GT 640M

Место на диске: 4 GB

'Alloy of Sin' Character Skin

'Golden Burden' Character Skin

Digital Comic

Digital Artbook

Версия 4.0.67
Разработчик
Дата выхода 10 сентября 2019
Языки озвучки Английский, Испанский
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 6.06.2024 Просмотры: 15.3К

FAQ

Комментарии 20

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Шедевром в своем жанре не назвал бы. Dead Cells в разы интереснее. И дело тут в том, что ну уж слишком хардкорная, при этом проходишь одну и ту же локацию по 20 раз - ошибок не прощает, управление с клавы - просто треш, чисто на геймпаде играть норм. Но стилистика, отрисовка - на высоте, гейм дизайнеры постарались на славу. Минусы, про которые описал насколько я понял по обзору на StopGame поправили во второй части, которая стала более играбельной (будем ждать, когда появится). А так опишу главное ощущение - играл три дня и каждый из этих дней думал, что стоит это все-таки удалить и забыть. Но не удаляю и возвращаюсь, потом сессия, заставляющая попотеть, открывается что-то новое - и оставляешь) Короче игра для мазахистов) И в основном из-за управления, хоть и настраивается под себя целиком
    1. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Sonoma
  2. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
  3. iMac (27-inch, Late 2009), OS X El Capitan
  4. Xbox геймпад работает некорректно, в меню только стиком можно управлять, остальные кнопки не хотят работать
  5. Кто то в курсе, вторую часть также будут портировать на Mac, а то уж очень зашла игра?
  6. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
    1. MacBook Pro (15-inch, 2019), macOS Ventura
  7. прикольная сетройдвания. Себе на приставку покупал на старте. Так и не прошёл. Спасибо
    MacBook Pro (14-inch, 2021)
  8. iMac (Retina 5K, 27-inch, 2020), macOS Ventura
Версия 4.0.67
Разработчик
Дата выхода 10 сентября 2019
Языки озвучки Английский, Испанский
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Sonoma, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 6.06.2024 Просмотры: 15.3К
Наверх