Войти

Bootstrap. Bootstrap Studio — это настольное приложение, которое помогает создавать красивые веб-сайты. Он поставляется с большим количеством встроенных компонентов, которые вы можете перетаскивать для сборки адаптивных веб-страниц. Он построен на основе чрезвычайно популярной среды Bootstrap и экспортирует чистый и семантический HTML. Тысячи разработчиков и дизайнеров используют его каждый день. Мы уверены, что вам это тоже понравится!


Интерфейс

Bootstrap Studio имеет красивый и мощный интерфейс, построенный на простоте перетаскивания. Это делает его идеальным инструментом для создания прототипов и разработки веб-страниц и приложений.


Красивые встроенные компоненты

Bootstrap Studio поставляется с большим количеством красивых компонентов для создания адаптивных страниц. У нас есть верхние и нижние колонтитулы, галереи, слайд-шоу и даже базовые элементы, такие как промежутки и элементы div.


Smart Drag & Drop

Bootstrap Studio знает, какие компоненты Bootstrap могут быть вложены друг в друга, и дает вам рекомендации. Он автоматически генерирует для вас красивый HTML-код, который выглядит так, как будто он был написан вручную экспертом.


Создавайте свои собственные компоненты

Вы можете извлекать части своих дизайнов как пользовательские компоненты и иметь их готовыми для добавления в любой создаваемый вами дизайн. Вы также можете экспортировать эти компоненты в виде файлов и делиться ими.


Онлайн-библиотека

Если вам нужен компонент, которого нет в нашей библиотеке, просто щелкните вкладку Онлайн на панели компонентов. Там вы найдете тысячи компонентов, созданных и опубликованных сообществом. Вы также можете загрузить свои собственные.


Связанные компоненты

Это мощная функция, позволяющая синхронизировать компоненты, так что изменение одного автоматически приведет к изменению другого. Это особенно полезно для таких вещей, как верхние и нижние колонтитулы, которые необходимо обновлять на разных страницах.


Предварительный просмотр в реальном времени

В Bootstrap Studio есть мощная функция предварительного просмотра. С его помощью вы можете открыть свой дизайн в нескольких веб-браузерах и устройствах, и каждое изменение, которое вы вносите в приложение, будет мгновенно отображаться везде.


Редактирование кода

Для некоторых вещей перетаскивания недостаточно. Вот почему Bootstrap Studio дает вам полный контроль над разметкой, когда вам это нужно. Вы можете импортировать и редактировать CSS, jаvascript и HTML в нашем редакторе, похожем на Sublime Text.


Расширенный редактор CSS

Наш расширенный интерфейс редактирования CSS поддерживает автоматические предложения и проверку правил, а также показывает активные и унаследованные правила в любой момент времени. Вскоре вы будете бояться возвращаться к своему текстовому редактору.


Редактирование jаvascript

Пишите jаvascript в нашем редакторе, похожем на Sublime Text. Все ваши изменения синхронизируются с предварительным просмотром, поэтому вы можете писать код и пробовать его, не перезагружая браузер.


Редактирование HTML

С помощью нашего мощного компонента Custom Code вы можете писать HTML напрямую, минуя наш интерфейс перетаскивания. Вы также можете преобразовать любую часть своей страницы в пользовательский код, когда вам это нужно.


Импорт существующих веб-сайтов

Если у вас есть веб-сайт, который вы разработали ранее, вы можете импортировать его. Просто перетащите файлы HTML, CSS, JS и изображения в Bootstrap Studio, и они будут добавлены в ваш проект.


Еще больше возможностей

Можно еще многое сказать о нашем замечательном приложении. От функций повышения производительности до специализированных инструментов Bootstrap — Bootstrap Studio превращает разработку веб-сайтов и создание полностью работающих прототипов в настоящее удовольствие.


Создано для Bootstrap

Bootstrap Studio знает, как создать правильную страницу Bootstrap и автоматически записывает правильный HTML. Он поддерживает Bootstrap 3 и будет обновлен до Bootstrap 4, как только он выйдет.


Инструменты сетки

В приложении есть специализированные инструменты для работы с сеткой Bootstrap. Легко создавайте, изменяйте размер и смещайте столбцы, а также применяйте адаптивные классы видимости.


Google Webfonts

Bootstrap Studio интегрирована с Google Webfonts и позволяет легко импортировать шрифты и управлять ими. Имена семейств шрифтов даже автоматически предлагаются в нашем редакторе css.


Функции повышения производительности

Bootstrap Studio имеет всестороннюю поддержку сочетаний клавиш, которые позволяют значительно ускорить рабочий процесс.


Темы и значки

Приложение имеет ряд встроенных тем Bootstrap, шрифтов значков, шаблонов и компонентов, которые можно комбинировать в красивые и уникальные дизайны.

Версия 6.6.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 16.05.2024 Просмотры: 31.4К

FAQ

Комментарии 17

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Air (13-inch, Early 2014), macOS Ventura
  2. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
  3. MacBook Pro (16-inch, 2019), macOS Sonoma
  4. iMac (24-inch, M1, 2021), macOS Sonoma
  5. При переходе "Прямая ссылка на скачивание" открывается вк с ошибкой доступа
    MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Monterey
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  6. как верстальщик могу сказать. программа шлак. Если нужно создать что-то уникальное, то программа бесполезная, а для типовой и простой верстки (прям очень простой верстки). Очень даже ничего
    1. baf Avatar
      baf для udludok 28.01.2023 / #82113
      а что посоветуете для чедловека, которырй не понимает в програмировании. какую программу для создания сайтов, желательно с интеграцией с вордпрессом
      MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Ventura
      1. Для WP такого нет. Если ты хочешь работать с WP6 без знаний PHP, HTML/CSS/JS и делать полноценные функциональные сайты, то можно это сделать с помощью платина Elementor. В нем много чего есть и все драг-этюд-дроп там, все настройки понятны, русскоязычен. Попробуй, поделай, на ютубе туториалов куча. Можно сделать очень хорошие проекты на нем.
      1. ManticoreNet Avatar
        ManticoreNet для Serega001 25.09.2023 / #106348
        Разницы нет, если вы хорошо распределяете классы css. Так как, сборщики все равно соберут единый css, где будут использованные классы. Тут вопрос к удобству. Когда архитектурно вы разбиваете крупные объекты на модули, компоненты, функции, хуки и jsx(tsx), то иногда тяжело импортировать классы из одного модуля к другому. Но опять же вопрос к удобству и инструментарию, так как tailwind не один.
  7. Спасибо большое! Офигенная программа, если бы не ваш сайт я бы про нее даже не узнал
Версия 6.6.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 16.05.2024 Просмотры: 31.4К
Наверх