Войти

Замок короля демонов в руинах

Люди не в первый раз нападают на замок короля демонов — атак было бессчетное множество. Но на этот раз всё по-другому. К императорской армии примкнули искатели приключений, а во главе встал герой Карлеона, который повел войска на полномасштабный штурм в надежде раз и навсегда стереть всех демонов с лица земли. Они атаковали цитадель демонов, значительно превосходя числом противника, и превратили замок в руины. Все демоны в замке были взяты в плен, кроме одного нелюдимого скелета по имени Скал.


Платформер с сайд-скроллингом

Skul: The Hero Slayer — это остросюжетный платформер в жанре roguelike с постоянно меняющимися картами и напряженным действием. Игра не даст расслабиться, ведь вы никогда не будете знать, чего ожидать.


Множество черепов и игровых образов

Скал — необычный скелет. В дополнение к своим грозным боевым навыкам он может приобретать новые поразительные способности в зависимости от надетого черепа. Скал может использовать до 2 черепов одновременно, у каждого из которых уникальные показатели дальности атаки, скорости и силы. Выбирайте комбинации черепов, подходящих для вашего стиля игры и меняйте их в разгар боя, чтобы одержать победу над врагом. Сила в ваших руках!


Искатели приключений

Скал перешел дорогу отряду искателей приключений! Это мощные противники, которые охотятся на демонов из спортивного интереса. Но и Скал не промах— сам он, может, и маленький, но удар у него что надо. Так что мы еще посмотрим, кто тут охотник, а кто жертва.


Боссы, оскверненные темным кварцем

В конце каждой главы вам придется сразиться лицом к лицу с огромными боссами, оскверненными темным кварцем и оттого невероятно могущественными. Добытый из боли и самой ненависти к жизни темный кварц оскверняет и порабощает всё, к чему прикасается.

ОС: Mac OS X 10.13+

Процессор: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750 or better

Место на диске: 1 GB

Опубликовано (изменено): 15.04.2024 Просмотры: 23К

FAQ

Комментарии 17

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook (13-inch, Mid 2010), macOS High Sierra
    1. MacBook Pro (15-inch, 2018), macOS Ventura
  2. MacBook Pro (13-inch, 2016, Two Thunderbolt 3 ports), macOS Monterey
    1. MacBook (Retina, 12-inch, Early 2015), macOS Big Sur
    1. Luppa Avatar
      Luppa для Mr Zak Zak 13.11.2023 / #114385
      Назначь кнопки через https://yukkurigames.com/enjoyable/. Есть более свежая версия, но не уверен в работоспособности на каталине.
      MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Ventura
  3. MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  4. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  5. Если будет возможность добавить обновленную версию то пожалуйста, добавьте .
    MacBook Air (13-inch, 2017), macOS Mojave
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  6. Здравствуйте! Спасибо вам за игры, которые вы выкладываете сюда, но еще очень бы хотелось здесь видеть игры Gladiabots и Screeps (это стратегические головоломки основанные на программировании). И еще раз спасибо за вашу работу!
Опубликовано (изменено): 15.04.2024 Просмотры: 23К
Наверх