Войти
Commandos 2 - HD Remaster Icon

Commandos 2 - HD Remaster

ИгрыСтратегии

Commandos 2: HD Remaster - возвращение шедевра. Игра с переработанной системой управления, модернизированным пользовательским интерфейсом и обучающим режимом. Это первое появление серии Commandos в современном 3D-движке: вращайте окружающую среду на 360 градусов, плавно перемещайтесь в зданиях, подводных лодках, самолетах и под водой, а также увеличивайте и уменьшайте масштаб окружающей среды.


Самое же интересное в этой видеоигре то, что она даёт возможность действовать так, как вы сами посчитаете нужным. Можно выполнять задания незаметно, оставаться в тени, можно атаковать противника прямо в лоб, да и по сути можно творить самый настоящий хаос. А набор действий при этом, которые игрок может вытворять, просто невероятен. Игровая интерактивная среда собрала в себе на этот раз ещё больше интересного. Подлинные сценарии Второй мировой войны: 10 миссий, охватывающих 9 различных сред в ночное и дневное время, с реалистичными погодными эффектами.


Крадите вражескую униформу и оружие, взбирайтесь на столбы, качайтесь на кабелях, плавайте, используйте транспортные средства и проникайте в здания, корабли и самолеты. Управляйте девятью уникальными персонажами, каждый из которых обладает различными навыками и возможностями. Только от вас зависит успешность проведения каждой миссии, экспериментируйте с оружием и своими навыками, чтобы у врагов не осталось ни малейшего шанса!

ОС: macOS Big Sur (11.2)

Процессор: Quad-Core (i5 or i7) 3GHz*

Оперативная память: 16 GB ОЗУ

Видеокарта: Intel Iris Pro, 2GB VRam

Место на диске: 8 GB

Дополнительно: *Intel-based Mac hardware only supported (Apple M1 unsupported)

Опубликовано (изменено): 16.07.2022 Просмотры: 26.4К

FAQ

Комментарии 47

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Исправьте ошибку со стоящими на месте персонажами,так хочется поиграть,ностальгия!
    MacBook Air (15-inch, M2, 2023), macOS Sonoma
  2. Запускал различными способами в том числе теми, которые рекомендуют в комментариях - безрезультатно. Персонажи стоят на месте и не ходят. (( Игра детства, эх
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  3. MacBook Air (M1, 2020), macOS Ventura
  4. Так и не удалось заставить двигаться персонажей (м1про). Проблема с кривым релизом разработчиков, работа через Rosseta2 не тестировалась видимо , если кто знает как "поковырять" Rosetta, дайте знать
    MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Monterey
  5. Кто-то смог поставить читы (коды / cheats / trainers)?

    Гуглил, все пишут что нужно загрузить архив c "trainer", распаковать, запустить и с запущенным трэйнером - запустить игру.
    Но я не смог найти трэйнер на Мак, а также - для этой версии (1.13.009). Все версии для PC и для версии до 1.11.
    1. svinx Avatar
      svinx для SaimonCSKA 8.08.2022 / #65878
      Все просто) Два варианта, легкий и сложный
      Сложный: расставляешь весь отряд в разных домах, набираешь динамитов, прячешь команду в статуе и кидаешь динамит на персов. Через какое-то время появится этот тиран, он будет в отличной от других одежде, белей синий красный, убиваешь его, добиваешь остальных и сажаешь команду вместе со стариком в лодку
      Простой: нужно повернуть карту так, чтобы была видна самая темная сторона моста (с которого бегут персы, там где стоит ваша лодка, на которой нужно уехать команде), затем берешь зрение( в левом верхнем углу зеленый свет) и ставишь туда, как будто там стоит солдат, и ты увидишь, что там действительно кто-то стоит за границей карты ( чела не видно, но зелёный свет и область обзора видна). Это и будет тиран. вымащиваешь его на сиги или вино и убиваешь, когда он выйдет на карту. В этом случае атаку не надо проводить, персы не выбегут, а задание будет зачтено. Ну и дальше лодка+команда+старик
      надеюсь понятно)
  6. блин так обрадовался этой игре детства! просил ее долго! но этот глюк с невозможностью двигаться просто как эффект забрать кость у собаки! вот уже запустел и.....исправьте пожалуйста братишки!
  7. Получилось запустить, персонажи двигаются. Убрал все настройки графики на минимум и убрал полноэкранный режим, затем перезапустил игру в отдельном окне, развернул на весь экран и все получилось. Правда теперь в первой миссии одного из персонажей нужно отправить залезть на столб, а он не хочет. Тут пока не знаю что делать.
    1. kiruha92 Avatar
      kiruha92 для kiruha92 20.07.2022 / #64419
      Чтобы карабкаться вверх, находясь рядом с поверхностью нужно зажимать Shift, тогда все получится.
  8. ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАПУСКА!!!

    У меня получись запустить игру и движение персонажей через папку:
    Файл (пр. кнопка мыши) - открыть содержимое папки - MacOS - и запускаем файл Load
      1. Neva Avatar
        Neva для JuzeppeJostko 20.07.2022 / #64397
        Дополняю:

        Я знаете какую закономерность нашел, если делаю качество игры на среднее значение, потом перезапускаю игру и когда захожу, снова меняю на время игры высокое. Главное не забыть перед уходом снова поставить на среднее, чтобы в будущем они двигались
  9. /Applications/Commandos 2.app/Contents/Game/MacOSX.app/Contents/Resources/ScreenSelector.nib/designable.nib

    В этом документе надо копать... тут смена разрешения экрана и тд. но что именно менять чтоб заработало ХЗ ((
  10. Перекопал все что можно,проблемму не решил(((( Что заметил, припевом запуске (когда все персонажи двигались) разрешение меню было плохим, при следующем запуске меню четкое - герои не двигаются!!! (может кого-то наведет на мысль)
  11. Добрый день! Во-первых спасибо, за то что вы делаете, уважаемые админы!!)))

    А, теперь просьба, если возможно добавьте пж Warhammer® 40,000: Dawn of War. Это было бы мега-круто, а если еще и Soulstorm, то вообще мечта, спасибо)
Наверх