Оповещения
Войти

Effectrix

Effectrix — это профессиональный секвенсор мультиэффектов, полностью изменивший способ создания современной музыки. Просто рисуя цветные блоки на секвенсоре, ваши треки превращаются в фейерверки. Зацикливание, скретчинг, реверс и растяжение — в режиме реального времени и на лету.


Основные характеристики
-16-шаговый секвенсор с делителем темпа
-14 синхронизированных эффектов от классических до продвинутых
-Вызов 12 паттернов с помощью MIDI-клавиатуры
-Функция Swing
-Copy/Paste, кнопка Chaos и длина цикла
-Уникальные параметры для каждого эффекта
-2 трека модуляции
-Сотни глобальных пресетов для каждого эффекта


Игривый, немедленный и интуитивно понятный
14 высококачественных эффектов, каждый из которых хорошо продуман и инновационен… Начните смешивать их, раскрашивайте матрицу, и начинается волшебство Effectrix


Игровой подход создает атмосферу непосредственности и интуиции. Множество заводских пресетов и рандомайзеров, знакомая структура секвенсора помогут и направят ваше творчество.


Прозрачный рабочий процесс, отточенные алгоритмы и тщательная реализация параметров эффектов приводят к выдающимся результатам — и быстро!


Креативный звуковой дизайн
У других могут быть красивые лица, но у Effectrix больше возможностей
Effectrix — наш самый популярный продукт. Sigur Ros, Armin van Buuren, Diplo и многие другие ценят его вдохновляющие аспекты.


Самое главное: это звучит хорошо. Его алгоритмы эффектов превосходят часто ограниченный творческий потенциал обычных мультиэффектов.


Благодаря Effectrix прикрепление эффектов к сетке стало стандартным методом производства во всех звуковых студиях по всему миру.


Подробные параметры последовательной модуляции для каждого эффекта
Каждый эффект имеет две дорожки модуляции. Всеми параметрами можно управлять с помощью LFO, повторителя огибающей или внешнего MIDI-оборудования, а также автоматизировать. Итог: два параметра на эффект могут быть автоматизированы на основе паттернов.


Вы можете сохранить до 12 различных секвенций в одном пресете Effectrix и переключаться между ними с помощью экранных элементов управления или внешней MIDI-клавиатуры.


Мгновенное вдохновение
Отраслевой стандарт для EDM и Glitch FX
Effectrix — сборник игр, вызывающих привыкание, для требовательных любителей звука. Благодаря сверхгибкой концепции управления, это ваша дверь в страну чудес звуковых и ритмических мутаций.


Используйте Effectrix, чтобы улучшить свои биты, обогатить их царапинами или сделать их еще более сложными, зациклив, задержав или реверберируя фразы. С помощью «Тональной задержки» вы можете создавать мелодии из любого материала. «Stutter» обеспечивает классическое гейтирование, а также последовательное панорамирование и огибание (отработка переходных процессов).


On Stage
Effectrix как универсальный исполнительский инструмент
Effectrix легко синхронизируется с DAW или любым диджейским программным обеспечением, поэтому вы можете обогатить свой микс классическими элементами (реверберацией, задержкой, фильтром...) или добавить к своему материалу некоторые эффекты сбоев и заиканий.


Паттерны также могут быть назначены на любой другой MIDI-вход, который вы хотите упомянуть, и для тех, у кого есть воображение, возможности такой настройки удивительно широки: паттерны могут быть назначены для запуска с помощью ножного переключателя во время выступлений, чтобы оживить сцену. показывать.


Звуки и пресеты
Погрузитесь в мир бесконечных возможностей.
Играйте с грувами, как никогда раньше. Накладывайте реверберацию точно на малый барабан, добавляйте линии задержки в определенные места грува, создавайте новые типы звуков, повторно зацикливая или скретч-материалы. Effectrix предлагает бесконечную глубину возможностей.


Настраивайте свои биты, создавайте новые ритмы, меняйте местами части, растягивайте другие, применяйте линии задержки; даже создавать мелодии с атональным материалом. Если хотите, делайте все сразу. Будь по-твоему!

Audio Unit, VST2, VST3, AAX, Standalone

migration from VST2 to VST3 issues fixed

Effectrix Cover
Версия 1.4.7
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.12 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 12.07.2022 Просмотры: 1 964
Теги
VST, DAW, FL Studio

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 6

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. добрый день! не работает , сам плагин открывается , но ничего не происходит , пишет serial is invalid please reinstal, пробовал переустановить и ввести другой рандомный серийный номер - не помогает, что я не так делаю?
    1. inffabe Avatar
      inffabe для Александр Барневский 19.08.2022 / #66851
      короче тоже самое было по началу. хз почему в инструкции ничего нет про кей ген, но нужно открыть его на виндоус компе и там сгенирировать код, потом просто копируешь его или запоминаешь и вставляешь при установке уже на маке
Effectrix Cover
Версия 1.4.7
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.12 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 12.07.2022 Просмотры: 1 964
Теги
VST, DAW, FL Studio