Войти

Steinberg SpectraLayers Pro

SpectraLayers — это новый подход к редактированию аудио с новыми концепциями, которые изменят вашу работу. Впервые вы можете напрямую редактировать спектральные данные, открывая передовые звуковые миры, и использовать инновационные усовершенствования традиционных методов. Визуализируйте звук удивительными новыми способами, включая 3D. Работайте с миксами, как с треками. Интегрируйте эти возможности в свою DAW и другие инструменты.


Основные функции:

Ваш новый партнер по искусственному интеллекту
Точно так же, как аудиоинженеры сосредоточены на разделении все более мелких деталей звука, новый искусственный интеллект в SpectraLayers Pro 7 использует алгоритмы для обучения на основе данных, проходящих через его встроенную нейронную сеть. Точно так же, как эти алгоритмы теперь могут точно определять, как применить цвет к черно-белой фотографии, ИИ в SpectraLayers Pro может воспринимать отдельные события в звуковом поле и изолировать их на независимых цветных слоях для обработки.


Unmix - Tracks to stems
Этот процесс с помощью ИИ в SpectraLayers Pro сканирует готовый файл песни, позволяя вам «размешать» его и извлечь различные инструменты в отдельные слои с настройками по умолчанию для вокала, фортепиано, баса, ударных и более.


Unmix - Components
Восстановите отсутствующий шум, скрытый тонами и переходными процессами. Комплексные алгоритмы обучения расчищают путь к чистому извлечению.


Pattern finder
Значительные успехи в распознавании образов являются отличительной чертой сегодняшних быстро развивающихся технологий искусственного интеллекта. SpectraLayers Pro позволяет вам выбрать целевой звук, а затем запустить поиск, чтобы автоматически найти и выбрать любой другой похожий звук в спектре.


Voice Denoiser,
Идеально подходящий для очистки записей интервью, обучен распознавать и изолировать человеческий голос. Вы можете автоматически приглушить все, кроме голоса, для максимальной разборчивости.


De-esser
Спектральный De-esser — это наиболее точный и наименее инвазивный способ приручить и сформировать вокальные сибилянты. Ручной de-esser в SpectraLayers Pro всегда был быстрым и простым. Теперь новая функция автоматического деэссинга делает это еще проще. Ручной или автоматический — любой из этих подходов гораздо более точен, чем обычная обработка подключаемых модулей на основе сигналов.

System Requirements:

macOS Big Sur / macOS Monterey / macOS Ventura / macOS Sonoma


VST3, VST2, AU и AAX

Steinberg SpectraLayers Pro Cover
Версия 11.0.10
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 4.07.2024 Просмотры: 8.4К
Теги
VST, DAW, FL Studio

FAQ

Комментарии 22

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Перепробовал всё – не работает. При нажатии на программу появляется «сплеш скрин» и тут же софт вылетает.

    версия 10.0.50 так же не функционирует, единственное что работает и нормально встаёт так это версия 10.0.40 – там корректный патч.
    iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2019), macOS Sonoma
  2. работает, что бы заработало, надо выключить сип ещё раз, он обратно включается после перезагрузки видимо, и включить работу программы в режиме розетта
  3. Привет) не работает. Сип выключен. Ставил поверх лицензионной 13 pro. Cubase не входит даже, требует лицензию через Steinberg Activation Manager. После повторной установки Steinberg Activation Manager через оф сайт в cubase заходит но уже просит лицензию для SL 11( Sonoma
  4. sip точно отключен. программа требует установки менеджера активации. не работает
    Mac mini (2023), macOS Sonoma
    1. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Sonoma
      1. Thrakatak Avatar
        Thrakatak для Loay Khalifa 21.06.2024 / #141939
        Were you able to start and use the program using Rosetta? How did you get around 'install activation manager first' pop-up?
        Mac mini (2023), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. MacBook Pro (16-inch, 2019), macOS Sonoma
          1. Mac mini (2023), macOS Sonoma
  5. Кто поставил, получилось? Все делаю по инструкции, при запуске просит установить прогу для проверки лицензии. Если ставишь - не запускается.
    MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
  6. MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 ports), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. MacBook Pro (13-inch, 2018, Four Thunderbolt 3 ports), macOS Sonoma
Steinberg SpectraLayers Pro Cover
Версия 11.0.10
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 4.07.2024 Просмотры: 8.4К
Теги
VST, DAW, FL Studio
Наверх