Unisum – прозрачное, красивое и сверхгибкое мастеринговое сжатие.


Unisum — это современный мастеринг-компрессор, основанный на новой топологии, сочетающей безупречный звук с непревзойденной музыкальной гибкостью.


Unsium, созданный в сотрудничестве с опытными профессионалами в области мастеринга, обеспечивает чистое широкополосное сжатие, основанное на гибком многополосном обнаружении, и широкий контроль над огибающей и кривой передачи. Если вы хотите добавить клей или канавку, сформировать динамические контуры или решить проблему в миксе, Unisum поможет вам достичь своей цели с точностью и целостностью.


Особенности

-Добавьте глубины и энергии, не жертвуя целостностью исходного материала

-Управляйте стереоизображением и добавляйте естественную ширину, используя режим Mid/Side и гибкое связывание каналов

-Добавляйте полироль и связующий клей в любую смесь, независимо от стиля

-Формируйте кривые атаки и отпускания для идеального захвата и движения

-Адаптируйте каждую часть отклика на сжатие для уникального соответствия материалу

-Решайте сложные задачи одновременно с максимально возможной точностью и достоверностью


Одной из наиболее привлекательных черт Unisum является невероятно чистое сжатие. Обладая чрезвычайно низкими интермодуляционными искажениями и практически полным отсутствием цифрового наложения спектров, Unisum конкурирует с высококачественными аналоговыми устройствами. В сочетании с обнаружением музыкального уровня, программно-зависимыми огибающими и плавным уменьшением усиления Unisum обеспечивает прозрачное сжатие, которое идеально подходит для программного материала, требующего высочайшей точности.


В основе Unisum лежит уникальный многодиапазонный тракт обнаружения, предлагающий огромный контроль. Боковая цепь разделена на 3 полосы частот, каждая из которых имеет параллельные детекторы RMS и пиков. Результатом является эффективное, но музыкальное отслеживание уровня с гибкостью, позволяющей адаптировать отклик для идеального соответствия любому треку. Вы также можете настроить пороговое значение, соотношение и атаку/релиз в зависимости от частоты... и все это без разрушительных кроссоверов в звуковом тракте.


В отличие от автоматизированных инструментов «ИИ» и чрезмерно упрощенных универсальных компрессоров, Unisum предоставляет подробные элементы управления, которые позволяют вам с большой точностью реагировать на то, что ваши уши и эмоции говорят вам, что это необходимо для наиболее впечатляющего звука. Отрегулируйте кривые атаки и восстановления и установите определенные временные интервалы переходных процессов. Сформируйте кривую передачи. Фильтровать и ограничивать перелинковку каналов и многое другое.


Unisum остается чистым, пока вы не скажете ему этого не делать. Задействуйте схему HYGGE, чтобы добавить мастеринговый трансформатор и ламповое тепло. Будучи по своей природе сильно зависимым от уровня и частоты, HYGGE придает тонкий вес и плотность любому звуку. С эффектом памяти вы можете имитировать зависящее от программы поведение оптокомпрессоров или инвертировать его для совершенно другого ощущения.

VST3, AU, AAX (64 bit)

MAC: Native Apple Silicon support (so far AU/VST3 only)

Improved CPU performance for all platforms

Minor bug fixes

Minor updates to factory presets

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак

Обновление пиратских приложений

Дата публикации: 22.07.2022 Просмотры: 333
Tone Projects Unisum Cover

Tone Projects Unisum


Версия 1.1.3
Разработчик
Активация K'ed by TRAZOR
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 31,2 МБ

Дата публикации: 22.07.2022 Просмотры: 333

Комментарии (3)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
      1. rolommx Avatar
        rolommx для Mujika #66334Сегодня, 09:21
        Everything's fine now...;) DOWNLOADED Thanks