Войти

Удобный 2 в 1 видео и аудиорекордер, позволяющий одним щелчком мыши захватывать любое видео и аудио с любого источника на экране компьютера, а также редактировать и сохранять записи в любом формате и на любом устройстве с сохранением высокого качества.


Эффективный инструмент записи экрана для захвата всего, что вы хотите, с рабочего стола

Мощная программа TunesKit Screen Recorder способна легко записывать все, что угодно на экране ПК или Mac, например, онлайн-видео, компьютерные игры, обучающие программы, видеолекции, вебинары, видеоконференции, видеозвонки, прямые трансляции и многое другое. Это не только высококачественный видеорекордер, но и независимый захват звука, который позволяет пользователям захватывать любой звук из системного звука и/или микрофона, включая потоковую музыку, звуковые эффекты, фоновую музыку или другие появляющиеся звуки через браузер, медиаплеер или многие другие приложения. Кроме того, вы также можете извлекать аудио из видео на компьютере и т.д. с качеством без потерь.


Запись видео и аудио на экране отдельно или одновременно

TunesKit Screen Recorder позволяет записывать видео и аудио с экрана, микрофона или веб-камеры. А если вы хотите записать только видео или только аудио? Это просто! Программа предлагает пользователям два варианта: запись видео (со звуком) или запись только звука. Другими словами, вы можете записать видео с экрана вместе со звуком или даже отключить звук; вы также можете выбрать захват только звука, либо системного звука, либо звука с микрофона, либо обоих одновременно. Вам предоставляется полная свобода действий, чтобы сделать все в соответствии с вашими потребностями.


Гибкие возможности для пользователей по настройке параметров

С TunesKit Screen Recorder вы можете настроить параметры по своему усмотрению. Например, вы можете захватывать весь экран, выбирать области для записи от 176*144, 1280*720 до 1920*1080 или устанавливать размер области захвата в соответствии с вашими требованиями. Или вы можете использовать планировщик времени для записи по расписанию, пока вас нет дома, заранее установив время начала и окончания записи. Кроме того, вы можете настроить свои собственные сочетания клавиш, добавить водяной знак, выделить курсор или щелчки различными интересными значками.


Запись экрана и сохранение в любом формате и на любом устройстве

TunesKit Screen Recorder - это универсальная утилита для записи экрана, которая позволяет сохранять записи на компьютере в многочисленных форматах, таких как MP4, M4V, MOV, MKV, WMV, MPEG, 3GP, WebM, 4K HD видео; MP3, M4A, M4B, AAC, FLAC, WAV и многих других. Вы также можете предварительно настроить и передать свои записи на различные портативные устройства, такие как iPhone, iPad, Apple Generic, телефон и планшет Galaxy, Huawei и другие Android Generic, а также игровые консоли и смарт-телевизоры и т.д. Кроме того, вы можете загружать записи и делиться ими в социальных сетях, таких как YouTube, Facebook, Vimeo и т.д.


Вывод записей высокого разрешения

Благодаря передовой технологии записи, используемой в программе, TunesKit Screen Recorder является идеальным инструментом для захвата любого видеоматериала с сохранением высокого исходного качества. В частности, это профессиональное программное обеспечение для захвата видео может записывать экран в высоком разрешении со скоростью до 60 кадров в секунду.

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Версия 2.5.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TNT team
Совместимость OS X 10.9 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 21.11.2023 Просмотры: 12 088

FAQ

Комментарии 4

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. CleanShot X
    И нет никаких проблем, и обрезать и сжать сразу и с курсором и без и тд и со звуком и области и горячие клавиши)
    MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
  2. Программа гавно звук в видео не захватывает. Используйте Movavi Screen Recorder 22 которая точно все пишет.
  3. Только у меня при захвате окна , он окно не захватывает , и если переключаешься между окнами то и на записи это заметно?
Версия 2.5.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TNT team
Совместимость OS X 10.9 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 21.11.2023 Просмотры: 12 088
Наверх