Augmented STRINGS сочетает в себе богатые струнные сэмплы с современным синтезом в доступном, вдохновляющем программном инструменте, предоставляя современным продюсерам немедленный доступ к широкому спектру аутентичных, абстрактных и вызывающих воспоминания струнных звуков.


Объединяя качественные библиотеки струн с современным синтезом, Augmented STRINGS — это ваш кратчайший путь к свежему звуку струн, который вы всегда хотели. Выйдите за рамки обычных библиотек, виртуальных инструментов и знакомых оркестровых тембров и поднимите звуки своих струн на новые вдохновляющие высоты. Являетесь ли вы композитором, продюсером, звукорежиссером или кем-то еще, с легкостью управляйте усовершенствованным гибридным ансамблем, который зажжет ваше производство.ё


Гибридная палитра Augmented STRINGS открывает по-настоящему захватывающую и уникальную силу, которую струны могут привнести в ваши проекты. Это не просто набор семплов струн; это традиционные инструменты, преобразованные в звуки, не похожие ни на что, что вы когда-либо слышали.


Создайте свой собственный ансамбль с помощью гибкости нескольких движков Augmented STRINGS. Поэкспериментируйте с 2 слоями, каждый из которых содержит 2 источника звука, и создайте свою собственную комбинацию сэмплирования и синтеза для струнного звука, превосходящего реальный звук.


Иммерсивный, оркестровый, кинематографический и все, что между ними. С более чем 60 артикуляциями, несколькими настройками микрофонов, сольными и ансамблевыми выступлениями, 4 типами синтеза и встроенными эффектами исследуйте почти безграничный спектр современных струнных текстур и тембров для любого стиля.


Расширенный контроль морфинга STRINGS дает вам действительно уникальный и постоянно развивающийся звук одним щелчком мыши. Разблокируйте огромную звуковую территорию с помощью одного звука, перемещайтесь и трансформируйтесь между слоями A и B и настраивайте до 8 пользовательских направлений — и все это с помощью одного элемента управления.


Вносите кардинальные изменения и получайте удовольствие от своего музыкального самовыражения в режиме реального времени с помощью оптимизированного набора макроэлементов управления, предназначенных для интеллектуального изменения нескольких параметров для широких настроек звука в режиме реального времени. Идеальная динамика, разнообразие и индивидуальность, когда вам это нужно.


Инструмент, который может делать и то, и другое: Augmented STRINGS быстрый и интуитивно понятный на первый взгляд, но глубокий и продвинутый, когда вам это нужно. Создавайте сложные модуляции, создавайте динамические последовательности, настраивайте источники звука и многое другое.

Works in Standalone, VST, AAX, Audio Unit, NKS (64-bit DAWs only).

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак

Обновление пиратских приложений

Дата публикации: 23.07.2022 Просмотры: 482
Augmented STRINGS Cover

Augmented STRINGS


Версия 1.1.1 (2684)
Разработчик
Активация В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 2,8 ГБ

Дата публикации: 23.07.2022 Просмотры: 482

Комментарии (2)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. После патча все равно пишет что demo версия. Патчила всеми вариантами.