Культовая классика фазового искажения: CZ V моделирует Casio CZ-101 и CZ-1000 - два культовых синтезатора, стоящие за многими поп-хитами 80-х. CZ V добавляет массу новых функций, которые делают его инструментом на века.


Как и Вы, Arturia любим синтезаторы на любой вкус. Вот почему они просто обязаны были воссоздать истинную сущность запатентованного Casio синтеза фазовых искажений, который сделал их серию CZ настолько популярной. Вам не нужно понимать, как работает фазовое искажение - просто позвольте своим ушам услышать, насколько круто и уникально это будет звучать в Вашей музыке.


Выпущенный в 1984 году, CZ-101 был ответом Casio на чрезвычайно популярную Yamaha DX7. Он был значительно дешевле своего конкурента, а так же и гораздо проще в освоении и программировании. Технология фазового искажения (PD), представленная Casio, использовала различные волны на выбор пользователя, для модуляции тайминга простых несущих волн на уровне цикла, чтобы создавать более сложные формы волн. Эта упрощенная форма цифрового синтеза позволила сравнительно легко усовершенствовать широкое разнообразие тембров, охватывающих теплые пэды, естественную перкуссию, жужжащую "цифровость", эффекты"sci-fi "и даже аналоговые синтезаторы. Хотя PD может показаться похожим на FM, у него также есть уникальная звуковые характеристики.

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак

Обновление пиратских приложений

Дата публикации: 25.07.2022 Просмотры: 261
Arturia CZ V Cover

Arturia CZ V


Версия 1.6.1(2674)
Разработчик
Активация В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Размер 323,8 МБ

Дата публикации: 25.07.2022 Просмотры: 261

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти