Organ Trail: Director's Cut Cover
28.07.2022 2 800

Organ Trail: Director's Cut

Отправляйтесь на запад в фургоне с четырьмя друзьями, собирайте припасы и отбивайтесь от нежити

Информация

Версия 2016.07.30
Дата выпуска 19 марта 2013
Размер 145 МБ
Язык интерфейса Английский
Языки озвучки Английский
Протестировано macOS Monterey, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)

Описание

Веб-сайт

Organ Trail: Director's Cut представляет собой необычный рогалик. Он сочетает в себе текстовую адвенчуру с множеством мини-игр (в них есть графика). Визуально инди-проект стилизован под игры, что выходили на компьютеры восьмидесятых годов. А звуковая часть имитирует писк самых первых встроенных динамиков для ПК.


Тайтл предлагает выживать во время зомби-апокалипсиса на территории США. В мире Organ Trail: Director's Cut мертвецы стали восставать из могил и нападать на людей. Те, кто получил укусы, со временем тоже превращались в чудовищ-каннибалов. Ситуация очень быстро вышла из-под контроля, и на некоторые крупные города упали ядерные бомбы. Группа людей путешествует через всю страну на машине в поисках убежища. Игру можно пройти, если добраться до безопасной зоны.


В самом начале игры позволяют создать протагониста и придумать имена четырем его товарищам. Также перед поездкой надо решить, какие ресурсы с собой взять. Команде нужна еда, деньги, запасные шины, аккумуляторы и т. п. Друзья передвигаются на транспорте по глобальной карте. По пути с ними случаются рандомные события. Например: лопнет покрышка, появившийся бандит возьмет в заложники одного из людей, потеряется часть запасов пищи, кто-то в отряде заболеет или умрет и т. п. По приезду в ближайший населенный пункт можно отдохнуть, починить тачку (своими силами или в мастерской), купить для неё апгрейд, приобрести перк для главного персонажа, взять и выполнить квест, сходить на рыбалку, поторговать с местными жителями, отправиться на вылазку за припасами.


Почти все эти активности и дорожные ивенты являются мини-играми. В них обычно надо сражаться с зомби на импровизированной арене, отстреливать мертвецов или бандитов из-за укрытия, таранить на машине враждебных байкеров, убегать от зомби-оленей. Среди этих забав даже встречаются битвы с мини-боссами. Закончив все дела в городе, компания отправляется к следующему поселению (можно иногда выбирать дальнейший маршрут). Затем цикл повторяется, пока путешественники не доберутся до пункта назначения или все не погибнут.


Снимки экрана


Минимальные требования

OS:OSX 10.5 Leopard

Processor:1 GHz

Memory:512 MB RAM

Hard Drive:250 MB HD space

Инструкция по установке

Смонтируйте скачанный образ и перетащите игру в папку Программы (Applications).


Ошибки при установке приложений на Мак >


Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти