Войти

В игре «Tannenberg» оживают масштабные сражения Восточного фронта Первой мировой войны: 64 игрока оспаривают ключевые сектора поля боя, каждый из которых дает определенное стратегическое преимущество. По-новому взглянуть на войну между Российской империей и Германией, а также союзниками каждой из сторон будет интересно как любителям «стрелялок» от первого лица, так и знатокам истории.


В игре представлено шесть отрядов, более 50 видов оружия, шесть крупных карт, обеспечивающих тактический размах, и игровой режим для 64 игроков с полной поддержкой ИИ-ботов, что позволяет в любой момент оказаться на поле грандиозного сражения! Все это воссоздано с тем же вниманием к деталям, что и в первой игре серии WW1 Game Series — «Verdun».


События этой исторической игры разворачиваются среди озер, лесов, гор и заснеженных равнин Восточного фронта. Вдохновением для нее послужила битва при Танненберге 1914 г. — один из самых знаменитых «котлов» в истории. Игрокам предстоит овладеть большим набором точно воспроизведенных видов военного снаряжения, с которым идут в бой русские фронтовики и казаки или румыны, или же сражаться на стороне Центральных держав в составе австро-венгерских отрядов, германской пехоты или частей болгарской армии.


Играть в «Tannenberg» можно в нескольких режимах, среди которых есть захватывающие маневренные бои, отражающие характер военных действий на Восточном фронте: 64 игрока сражаются на больших картах с постоянно меняющимися рубежами и целями. Там, где другие погибают — выживайте, объединив усилия с товарищами по отряду из четырех человек и используя свои особые умения. В игре представлено множество исторически точных элементов: реалистичное оружие Первой мировой, аутентичная форма одежды, кошмарные потоки крови, а также карты, основанные на реальных полях сражений.


Среди ключевых особенностей игры «Tannenberg»:

Подлинная атмосфера Первой мировой: точность во всем, от карт и оружия до военной формы.

Тактический отрядный шутер от первого лица: можно играть за русских, румын, австро-венгров, германцев и болгар.

Просторы Восточного фронта: крупные карты с разнообразием погодных условий от снега до летнего солнца.

Режим маневренных боев для 64 игроков: захват стратегических секторов в ходе грандиозных битв с большой мобильностью войск.

Ты не один: отрядный геймплей и боты в маневренных боях, благодаря которым огромное сражение можно начать в любой момент.

Восточный фронт Первой мировой войны

На Восточном фронте идут бои с применением всех сил и ресурсов! Здесь вам придется овладеть множеством видов вооружения — от артиллерийских залпов и отравляющих газов до смертоносных тяжелых пулеметов и точно бьющих в цель винтовок. Поле боя — опасное место, и чтобы выжить здесь, нужно как следует соображать — рассчитывать каждый выстрел, не терять бдительности и всегда быть готовым к яростной рукопашной.


Режим маневренных боев воспроизводит самую суть сражений на Восточном фронте: в нем 64 игрока, большие открытые карты и возможность свободно выбирать сектора для атаки и обороны. Главное — не давайте противнику обойти и окружить вас прежде, чем вы сами с ним это сделаете!


Аутентичное воспроизведение Первой мировой


На данный момент в серии WW1 Game Series две игры — «Tannenberg» и «Verdun» (действие последней происходит на Западном фронте). В этих аутентичных шутерах по истории Первой мировой игрокам предстоит, выбирая отряды различных специализаций, сражаться за господство на переменчивых фронтах.


Здесь мы воссоздаем атмосферу Восточного фронта с той же точностью, что и в игре «Verdun». Были проведены обширные исследования, мы воспроизвели военную форму и оружие в мельчайших деталях по существующим образцам. На картах размещен реалистичный реквизит, а ландшафты основаны на подлинных примерах местности от лесистых холмов Галиции до разрушенной при отступлении польской деревни.

ОС: 10.11+

Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Geforce GTX 960M / Radeon HD 7750 or higher, 2GB video card memory

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 8 GB

Версия 318.37199
Разработчик
Дата выхода 13 февраля 2019
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Monterey, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 9.10.2023 Просмотры: 31.8К

FAQ

Комментарии 45

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Admin please help. I am getting error code 102, game is not launching. I launched it from steam but it didn't help. And launching normally also doesn't solve the issue.
  2. MacBook Pro (16-inch, 2019), macOS Sonoma
  3. Добавьте другие фронты. Кроме таненберга у этого разработчика еще несколько игр с дургими фронтами. Спасибо.
  4. Mac Studio (2022), macOS Sonoma
    1. Justin Avatar
      Justin для Виктор Терехович 31.10.2023 / #112650
      Она в эпике вроде бесплатно лежит , без всяких палок можно скачать и. играть если нравится
  5. MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Sonoma
  6. На минималках работает хорошо, текстуры на месте. Многопользовательский режим не работает
    MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Monterey
  7. Всем доброго времени суток! У меня пишет что нужен клиент стим, у меня сам стим скачен, это как то влияет? Или есть способ как это убрать?
    iMac (24-inch, M1, 2021), macOS Ventura
  8. Это настолько ужасно, что Google Network Drive не может быть доступен в Китае! Веб-мастеру рекомендуется загрузить другие онлайн-диски
    Mac Studio (2022), macOS Ventura
  9. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
  10. Не получается смонтировать образ диска. Аэр М1

    Подскажите, что делать, пожалуйста?
  11. Вопрос на засыпку - как решить ситуацию со steam? после открытия приложения сразу вылезает ошибка. видел подобное в комментариях ниже, но проблему это не решает)
  12. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Версия 318.37199
Разработчик
Дата выхода 13 февраля 2019
Активация (RG) Не требуется
Протестировано macOS Monterey, MacBook Air (M1. 2020)
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 9.10.2023 Просмотры: 31.8К
Наверх