JUNO-60 от Roland — это сияющая звезда во вселенной винтажных синтезаторов, которую слышали многие поколения знаменитых треков и которая до сих пор любима музыкантами и продюсерами. Огромная часть его вечного волшебства исходит от аналогового стереоэффекта хоруса, который придает такое богатство и характер, что игроки редко выключают его. С плагином JUNO-60 Chorus теперь вы можете наполнить любой трек DAW вызывающими воспоминания цветами этого культового эффекта 80-х.


Компания Roland и ее подразделение по производству гитар BOSS хорошо известны тем, что привнесли в мир музыки множество влиятельных эффектов. Но, возможно, ни один из них не является более почитаемым и имитируемым, чем стереохор. Дебютировав в 1975 году и эволюционируя и совершенствуясь на протяжении нескольких поколений, этот оригинал Roland продолжает очаровывать своей сверхъестественной способностью придавать глубину, размерность и жизнь любому источнику звука.


Пышный стереофонический эффект хоруса в JUNO-60 был специально настроен для усиления одиночного DCO синтезатора, жирного суб-осциллятора и характерного VCF. Игроки быстро обнаружили, что это важный компонент уникального голоса JUNO, благодаря чему он намного превосходит свой вес и конкурирует с более сложными и гораздо более дорогими полисинтезаторами с несколькими осцилляторами того времени.

VST, VST3. AU, AAX

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Выполните стандартную процедуру установки.


Ошибки при установке приложений на Мак 

Дата публикации: 29.07.2022 Просмотры: 1 146
Roland JUNO-60 CHORUS Cover

Roland JUNO-60 CHORUS


Версия 1.0.0
Разработчик
Активация В комплекте
Архитектура x86 (64-bit)
Размер 28,6 МБ

Дата публикации: 29.07.2022 Просмотры: 1 146

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти