FAST Limiter — мощный плагин искусственного интеллекта доводит ваши треки до финиша и помогает вам создавать музыку. 


FAST View легко обеспечивает наилучшее звучание, а искусственный интеллект выполняет тяжелую работу и устанавливает параметры, уникальные для характеристик вашего трека. Поддерживайте творческий поток и мгновенно меняйте влияние FAST Limiter на звук вашего трека, выбрав один из трех уникальных вариантов; Современный, нейтральный или агрессивный. Хотите запечатлеть звуковые характеристики ваших любимых исполнителей? Воспользуйтесь референсным мастерингом, чтобы воссоздать эти качества, и настройте параметры в подробном представлении, чтобы подогнать звук под свой собственный трек.


Легко найдите золотую середину громкости, чтобы ваш трек был готов к потоковой передаче на Spotify, Apple Music и других потоковых платформах. Посмотрите, как плагин формирует ваш звук с помощью уникального и интуитивно понятного графического визуализатора FAST Limiter, который реагирует на изменения в режиме реального времени. Постоянно отслеживая громкость и динамику вашего трека, индикатор качества показывает, находятся ли они в пределах рекомендуемого диапазона или превышают их, что позволяет вам принимать быстрые и обоснованные решения при мастеринге.


Используйте мощный ИИ, чтобы получить прочную основу, и перейдите к таким настройкам, как усиление, лимит и скорость, чтобы мгновенно настроить ограничитель и выходную громкость. В подробном представлении представлены все элементы управления FAST Limiter. Имея доступ к настройкам Bass, Resonances, Saturation и Transient, вы можете точно создавать свой звук, оставаясь в творческом потоке и готовя свои треки к выпуску.


Функция обучения — это первый шаг в процессе формирования вашего звука. Наш современный искусственный интеллект обучен десяткам тысяч звуковых дорожек из акустики, рока, поп-музыки, электроники, хип-хопа и других жанров. С помощью FAST Limiter, анализирующего ваш звук, используя все свои знания, к вашему треку будут применены идеальные настройки, чтобы вы звучали так же профессионально, как лидеры в своем жанре.

64-bit AU, AAX, VST2, VST3

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак

Обновление пиратских приложений

Дата публикации: 30.07.2022 Просмотры: 1 487
Focusrite FAST Limiter Cover

Focusrite FAST Limiter


Версия 1.0.0
Разработчик
Активация K'ed by TRAZOR
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 49,3 МБ

Дата публикации: 30.07.2022 Просмотры: 1 487

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти