Войти

Arturia KORG MS-20

KORG MS-20 V — это виртуальный инструмент для исследователей звука, ищущих более грубую сторону аналогового звука. От резких аналоговых текстур до резких кричащих звуков — исследуйте безупречную эмуляцию первобытного инструмента, переполненного настроением и оптимизированную для современного производства.


Предлагает тот же своеобразный синтез, который сделал оригинальный MS-20 популярным: два генератора с кольцевой модуляцией и генераторы огибающей с сустейном и задержкой. Схема генераторов VCA (Voltage Controlled Amp) сохранила свою основу, но теперь производит меньше шума. Особое внимание было уделено обеспечению плавности корректировки параметров, которые являются отличительной особенностью аналоговых синтезаторов. Также инженеры постарались полностью сохранить оригинальные характеристики MS-20, чтобы доставить тот же мощный звук – от глубоких, рычащих басов до четких и гладких мелодических тембров.


Одной из самых ярких черт MS-20 были мощные обрезные фильтры низких/высоких частот с резонансом. Усиление резонанса заставляло фильтр самовозбуждаться и тем самым превращало его в самостоятельный генератор с узнаваевым и выразительным звучанием. В дальнейшем подобная схема использовалась в инструментах Monotron и Monotribe. Со временем в конструкцию фильтра MS-20 вносились различные изменения. MS-20 Mini использует самую раннюю версию фильтра, звучание которой признано наиболее "классическим" и "радикальным".

Mac OS 11.0+
4 GB RAM
4 cores CPU, 3.4 GHz (4.0 GHz Turbo-boost) or Apple Silicon CPU
3GB free hard disk space
OpenGL 2.0 compatible GPU

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Arturia KORG MS-20 Cover
Версия 1.3.0 (4395)
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 11 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 25.12.2023 Просмотры: 6.6К
Теги
VST, DAW, FL Studio

FAQ

Комментарии 7

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Все отлично
    Рад буду если кто порекомендует подобные синтезаторы с "грубыми" тонами.
    Кайфую от таких мощных синтов, чувствуется какое то давление, нагрузка. Напоминает соковыжималку при закидывании плодов) Такое рычание приятное
  2. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Ventura
  3. админы, для чего обновы выкатываете? патчи ваши не работают, уже почти как год одно и то же)
  4. При запуске выскакивает окно авторизации, закрываю окно авторизации и перехожу в DEMO режим. Хотя при патчинге в терминале все прошло гладко.
Arturia KORG MS-20 Cover
Версия 1.3.0 (4395)
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 11 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 25.12.2023 Просмотры: 6.6К
Теги
VST, DAW, FL Studio
Наверх