Diva: Dinosaur Impersonating Virtual Analog синтезатор.


Diva передает дух аналоговых синтезаторов пяти десятилетий. Генераторы, фильтры и огибающие некоторых из величайших монофонических и полифонических синтезаторов прошлых лет были тщательно смоделированы для непревзойденного аналогового звучания. Больше, чем один синтезатор: воссоздайте старый любимый или комбинируйте модули, чтобы создать свой уникальный гибрид.


Осцилляторы и фильтры

Фильтры лежат в основе аналогового звука Diva. Сочетание имитации схемы в реальном времени и конструкции обратной связи с нулевой задержкой (ZDF) дает Diva замечательный звук. С ZDF задержки, обычно возникающие при моделировании аналоговых цепей, значительно уменьшаются, что приводит к гораздо более аутентичному поведению резонанса. (Если вам интересно, Урс написал подробный пост в блоге Ссылка на сайт о ZDF.)


Diva моделирует пять различных фильтров, используемых в классических аппаратных синтезаторах. Все фильтры имеют параметры модуляции и традиционные элементы управления срезом и резонансом, но каждый из них имеет свой характер, особенности и параметры.


Как и фильтры, генераторы Diva также смоделированы на классическом оборудовании. Пять моделей предлагают широкий спектр различных характеристик, которые фундаментально влияют на общий звук, предоставляя вам широкую палитру, с которой вы можете начать свой следующий рифф, бас и пэд.


Все пять имеют общие элементы управления: выбор формы волны, диапазон октав, микширование или независимые регуляторы громкости на выходе, источник шума и множество вариантов модуляции. Плюс несколько штрихов, уникальных для каждой модели.


Эффекты и конверты


Включение и выключение осцилляторов и фильтров, как органа, было бы очень ограниченным. Конверты обеспечивают более детализированные и привлекательные результаты. У Diva есть два слота — один предназначен для усилителя, другой — для фильтра — и в обоих есть три модели на выбор. Создавайте мягко восходящие звуки, ноты, которые медленно уходят вдаль, или резкую перкуссию.


В качестве последнего штриха вы можете использовать два слота стереоэффектов Diva. В соответствии с ощущением винтажности, доступные эффекты будут как дома в студиях давно минувших дней. Добавьте пространства с помощью пластинчатой реверберации и задержки или движения с помощью эффектов фазера, хоруса и вращающегося динамика.

AUv2, VST2, VST3, 64-bit only

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак

Обновление пиратских приложений

Дата публикации: 31.07.2022 Просмотры: 478
U-he Diva Cover

U-he Diva


Версия 1.4.5.12092
Разработчик
Активация В комплекте
Архитектура x86 (64-bit)
Размер 64,5 МБ

Дата публикации: 31.07.2022 Просмотры: 478

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти