Polygon 2.0 — это подключаемый модуль гибридного сэмплера, предназначенный для облегчения создания умопомрачительных составных звуковых эффектов и необычных патчей инструментов.


Polygon 2.0 отличается полностью переработанным масштабируемым пользовательским интерфейсом, и мы полностью переработали почти все аспекты плагина. Новый гранулярный режим Polygon перенесет ваши сэмплы в неизведанные сферы, а его чистый и логичный интерфейс, широкие возможности модуляции и новый мощный двойной осциллятор делают его бесценным инструментом для создания музыки и творческого звукового дизайна.


Благодаря 4 гранулированным семплерам, двойному осциллятору с FM, 4 секвенсорам модуляции, 8 LFO, утилитам модуляции, двойным эффектам вставки на сэмплер, глобальному фильтру, двойным глобальным эффектам, комплексному рандомизатору, переменной полифонии, специально подобранному заводскому банку сэмплов и 100 заводским пресетам. Polygon 2.0 предоставляет звукорежиссерам и музыкантам новый мощный инструмент для моделирования звука.


В основе Polygon 2.0 вы найдете 4 модуля Sampler с новым гранулярным режимом, а также классические режимы воспроизведения и цикла, которые были в предыдущих версиях плагина. Каждый из этих семплеров также имеет два определяемых пользователем слота эффектов разрыва. Полностью переработанный двойной осциллятор имеет модулируемую секцию FM. В ядре Polygon вы найдете два переработанных фильтра и два определяемых пользователем процессора глобальных эффектов в конце пути прохождения сигнала. Система модуляции Polygon также была полностью переработана. Теперь он имеет систему модуляции на основе узлов и перетаскивания, аналогичную нашему другому сэмплеру, Palindrome.


Раздел модуляции теперь доступен через новый интерфейс с вкладками с 4 секвенсорами модуляции, которые имеют настраиваемые кривые для каждого шага, а также 8 LFO и ряд нетрадиционных утилит модуляции. Мы также внедрили полностью переработанную панель Randomizer, где вы можете рандомизировать почти все параметры плагина по отдельности и/или рандомизировать различные группы параметров одновременно. Для Polygon 2.0 мы создали новый банк сэмплов объемом 1,3 ГБ, созданный на основе наших последних продуктов со звуковыми эффектами. Мы также включили множество заводских пресетов от некоторых из наших лучших дизайнеров.


Технология

- 4 модуля полифонического сэмплера

- Гранулированный и классический режим

- Двойной осциллятор с FM

- 4 секвенсора Mod и 8 LFO

- Утилиты модуляции

- Глобальные фильтры и эффекты

- Мощный рандомизатор

- 100 заводских пресетов

- Новый банк сэмплов 1,3 ГБ

64bit VST3 or Audio Unit DAW

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Смонтируйте скачанный образ и выполните стандартную процедуру установки.


Ошибки при установке приложений на Мак 

Дата публикации: 2.08.2022 Просмотры: 335
Glitchmachines Polygon Cover

Glitchmachines Polygon


Версия 2.1.0
Разработчик
Активация В комплекте
Совместимость macOS 10.14 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Размер 1,17 ГБ

Дата публикации: 2.08.2022 Просмотры: 335

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти