Arturia Modular V – это виртуальная версия популярного в 60-хх годах аналогового синтезатора. Программное решение сочетает в себе классические для этой модели звуковые вибрации с современными функциями, например, полифонией, MIDI-клавиатурой, загрузкой и сохранением патчей и многое другое.


Ничто не звучит так, как модульный синтезатор, и ни один модульный синтезатор не похож на тот, который вышел из студии на сцену, чтобы загипнотизировать публику по всему миру. Modular V был воплощен в жизнь с помощью моделирования True Analog Emulation®, что дает вам звук, который не может сравниться ни с одним другим современным синтезатором или плагином. Разработанный в сотрудничестве с изобретателем оригинального инструмента, он позволяет вам наслаждаться тем же безумием звукового дизайна, которое предпочитали пионеры от Tangerine Dream до Трента Резнора, — и все это с комфортом вашей DAW-настройки.


Модульные системы часто состоят из нескольких шкафов. Modular V настолько реалистичен, что это действительно так. Вдохновленный самыми большими предложениями оригинального производителя, он сочетает в себе исторически аутентичную компоновку с современной эргономикой, которая вам нужна.

Works in Standalone, VST, AAX, Audio Unit, NKS (64-bit DAWs only).

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак

Обновление пиратских приложений

Дата публикации: 8.08.2022 Просмотры: 628
Arturia Modular V Cover

Arturia Modular V


Версия 3.10.1.2674
Разработчик
Активация В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 598,3 МБ

Дата публикации: 8.08.2022 Просмотры: 628

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти