Аналоговый полифонический синтезатор Oberheim OB-Xa известен в музыкальной индустрии за счёт своего жирного и осязаемого звука. Пока Behringer только работает над аппаратным клоном устройства, а Том Оберхайм размышляет над развитием вернувшегося в собственность бренда, французская Arturia превратила OB-Xa в виртуальный инструмент. Синтезатор Arturia OB-Xa V предлагает точное воссоздание звука оригинала.


Как обещают разработчики, виртуальный синтезатор полностью готов к созданию хлёсткого баса, шикарных пространственных пэдов и сочных партий электронных духовых. Компания отмечает, что OB-Xa V дополнен рядом функций, которых не было в оригинале. Так синтезатор получил функцию Stereo Spread, встроенный арпеджиатор и большее количество LFO. В дополнение к этому виртуальная версия обзавелась секцией эффектов.


В комплекте с инструментом поставляется большая коллекция пресетов для разных стилей музыки. В составе библиотеки предустановок — десятки пэдов и лидов, басов, клавишных и духовых, а также других звуков. Помимо этого в коллекцию включили пресеты из композиций, в звуке которых Oberheim OB-Xa занимает ключевое место: к примеру, присутствуют пресеты Van Halen «Jump», Prince «1999» и других известных треков.

Works in Standalone, VST, AAX, Audio Unit, NKS (64-bit DAWs only).

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак

Обновление пиратских приложений

Дата публикации: 11.08.2022 Просмотры: 780
Arturia OP-Xa V Cover

Arturia OP-Xa V


Версия 1.4.1.2674
Разработчик
Активация В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 413,2 МБ

Дата публикации: 11.08.2022 Просмотры: 780

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти