Оповещения
Войти

Baby Audio Parallel Aggressor

Компания Baby Audio представила Parallel Aggressor. Новинка представляет собой сплиттер для параллельной обработки звукового сигнала. Плагин автоматически создаёт копии исходного звука, позволяя смешивать по-разному обработанные версии сигнала между собой.


По словам разработчиков, параллельная обработка сигнала — одна из фундаментальных особенностей широких и мощных миксов. При создании Baby Audio Parallel Aggressor создатели руководствовались идеей о том, что работа с несколькими копиями одного трека, смешанными в разных пропорциях, придаёт миксу больше сочности и панча. В сравнении с сильной обработкой одного трека десятками плагинов, работа с копиями позволяет сохранить естественность звучания аудио.


Parallel Aggressor разделяет поступающий сигнал на три части:


Dry — исходный необработанный сигнал;

Spank — копия с применением сильной компрессии;

Heat — копия с применением сильной сатурации.


Копия, управляемая регулятором Spank, обрабатывается агрессивным алгоритмом компрессии. Тот же алгоритм используется в параллельном компрессоре Baby Audio I Heart NY. Вместе с тем создатели отмечают, что специально для Parallel Aggressor алгоритм был улучшен: разработчики подтянули общее качество обработки и функционал анализа поступающего сигнала.


Регулятор Spank связан с четырьмя кнопками: Extra Punch, Extra Smack, Sidechain Filter, Mono. В зависимости от выбранного значения, алгоритм изменяет настройки компрессии.


Копия трека на регуляторе Heat проходит через сатуратор, созданный на основе аналоговых устройств. Агрессивная сатурация не только утепляет сигнал, но и помогает ему пробиться в миксе. В основе сатуратора Parallel Aggressor лежит алгоритм пленочной сатурации, работающий в плагине Baby Audio Super VHS. Как и в случае с компрессией, разработчики доработали алгоритм для более интенсивной обработки.


Сатуратор может работать в одном из четырёх режимов: Extra Hot, Tone, HP Filter, LP Filter. В зависимости от выбора, утепление сигнала может быть либо аккуратным и едва заметным, либо агрессивным на грани с дисторшеном.


Плагин автоматически создаёт копии, позволяет настроить степень компрессии и сатурации, а также смешать три версии между собой. Обработка происходит на одной дорожке, без необходимости создавать реальные копии трека в проекте. Каждый регулятор оснащается собственным мониторингом, сообщающим о появлении пиков.


Для работы не нужны дополнительные шины или посылы. По словам Baby Audio, разработчики стремились сделать плагин простым в использовании, но в ущерб функциональности.


Чтобы три копии сигнала не рушили баланс микса и не перекрикивали друг друга даже после настройки соотношения, плагин оснащается функцией автоматической настройки гейна. С её помощью пользователи могут смело экспериментировать с соотношением и уровнем сигналов, не переживая за то, что на выходе появятся какие-либо артефакты.


В состав плагина входят 25 пресетов, созданных Baby Audio совместно со звукорежиссером KurtCurt и продюсером Энтони Саффери. Первый — номинант Гремми, работавший с 2 Chainz, Diamond D и Wiz Khalifa, второй — работал с Portugal. The Man, Dirty Vegas, Cornershop.

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Baby Audio Parallel Aggressor Cover
Версия 1.1.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by FLARE
Совместимость OS X 10.7 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.08.2022 Просмотры: 1 247
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Baby Audio Parallel Aggressor Cover
Версия 1.1.1
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by FLARE
Совместимость OS X 10.7 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.08.2022 Просмотры: 1 247
Теги
VST, FL Studio