Студия разработки Wavesfactory представила эмулятор кассетной деки Wavesfactory Cassette. Плагин предлагает большой набор настроек, позволяющих придать сигналу винтажное и несовершенное звучание. При этом качество обработки напрямую зависит от настроек, а Cassette можно использовать как инструмент украшения или же деградации сигнала.


Возможности плагина ничем не уступают более известным и распространённым эмуляторам от IK Multimedia, Klevgrand, AberrantDSP и других разработчиков. Пользователи Wavesfactory Cassette могут выбрать тип используемой кассеты и плёнки, а также один из трёх вариантов звучания виртуальной деки — Pro, Home, Micro.


Типы кассет в составе плагина

Отдельные регуляторы управляют заеданием плёнки, её деградацией, а также количеством шумов и артефактов при воспроизведении. По словам разработчиков, плагин способен придать записям любое звучание: после обработки сигнал может звучать как качественная запись лучших кассетных рекордеров или как черновой микстейп, наспех зафиксированный на портативном плеере.


Настройки плагина

Все изменения отображаются в интерфейсе Cassette, который фотореалистично повторяет кассетную деку (кассета вращается при прохождении сигнала, да). Для начала работы в плагине предусмотрен набор пресетов, имитирующих работу различных рекордеров и изменяющих степень искажения сигнала.

VST/AU/AAX

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Выполните стандартную процедуру установки.


Ошибки при установке приложений на Мак 

Дата публикации: 17.08.2022 Просмотры: 1 026
Wavesfactory Cassette Cover

Wavesfactory Cassette


Версия 1.0.6
Разработчик
Совместимость OS X 10.9 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 204,9 МБ

Дата публикации: 17.08.2022 Просмотры: 1 026

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти