Войти

REAPER — это цифровая звуковая рабочая станция. Это полноценная многодорожечная среда для записи, редактирования, обработки, микширования и мастеринга аудио и MIDI. Используя свой текущий компьютер и никакое другое программное обеспечение, вы можете импортировать любые аудио и MIDI, синтезировать, семплировать, сочинять, аранжировать, редактировать, микшировать и мастерить песни или любые другие аудиопроекты.


Если вы добавите аппаратный аудиоинтерфейс по вашему выбору (AD/DA: аналого-цифровой/цифро-аналоговый) и микрофон, вы получите полноценную студию звукозаписи. Он подходит для записи чего угодно, от солиста до группы и оркестра.

REAPER превращает ваш компьютер в полную мощь любой первоклассной студии звукозаписи. Он будет поддерживать практически любой существующий аудиоинтерфейс. Даже интерфейсы производства компаний, программное обеспечение которых не позволяет использовать какой-либо другой аппаратный интерфейс.


В REAPER нет типов дорожек, шин, инструментов или автономной обработки. Если вы хотите создать драм-шину, просто добавьте дорожку над драм-треками и нажмите кнопку папки. Барабаны автоматически отправятся в папку. После того, как вы настроите уровни ударных и FX именно там, где вы хотите, вы можете записать вывод папки, чтобы неразрушающим образом заморозить ударные и двигаться дальше.

Примечания к выпуску доступны на странице forum.cockos.com >

Версия 7.16
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.15 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 4.06.2024 Просмотры: 18.5К

FAQ

Комментарии 12

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. Не стал сносить v7.16 установленную с офф сайта. Просто применил таблетку. Лицензия встала. НО!!! Перестали отображаться/работать плагины в проектах (некоторые просто не запускались, некоторые не прогружали интерфейс, хотя сканирование прошло штатно). Скачал установщик с офф сайта опять, переустановил, лицензия слетела, сканирования не было, но функционал плагинов восстановился.
    MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Monterey
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
        1. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
  2. MacBook Pro (16-inch, 2019), macOS Sonoma
  3. MacBook Pro (16-inch, 2019), macOS Sonoma
  4. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
  5. Hackintosh, macOS Catalina
Версия 7.16
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.15 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 4.06.2024 Просмотры: 18.5К
Наверх