Войти

Барри Стейкфрайз возвращается!


Объединитесь с Барри и Бетти и пройдите через лабораторию, чтобы остановить эксперименты ученых, пока не стало слишком поздно!


Jetpack Joyride 2 - это долгожданное продолжение культовой и признанной классической игры с новой HD-графикой, новой анимацией, новой механикой и новым способом игры. 

MAC OS X 10.15

Опубликовано (изменено): 5.02.2024 Просмотры: 37.7К

FAQ

Комментарии 18

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
admin Avatar
admin Комментарий закреплён

Если вылезает ошибка "Не удается открыть программу" введите в терминале (приложение должно быть в папке "Программы"):


xattr -cr /Applications/Jetpack\ Joyride\ 2.app && codesign --force --deep --sign - /Applications/Jetpack\ Joyride\ 2.app
  1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Monterey
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    1. mr.Editor Avatar
      mr.Editor для Hronex 2.02.2024 / #125697
      Ответ есть в инструкции и теперь еще будет сверху закреплен комментарий что нужно сделать.
      MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    1. MacBook Pro (16-inch, 2021), macOS Ventura
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. Finterio Avatar
        Finterio для mr.Editor 31.08.2022 / #67836
        Ну что вы так, администраторы, модераторы и редакторы проекта или как вас называть? Ну почему вы так? У этой проблемы, что люди не натыкаются глазами на эту вашу статью с решениями проблем при установке приложений, очень простое решение! Мне кажется, вы намеренно не пытаетесь её решить, как бы надсмехаясь над людьми, мол, вот, пускай невнимательные и глупые, не способные заметить над кнопкой скачивания слабо выделенную строчку "Ошибки при установке приложений на Мак", являющуюся ссылкой на эту статью... Так вот, мол, пускай эти люди и продолжают сталкиваться с проблемами при установке, которые они не могут решить, раз они (эти люди) такие невнимательные и недалёкие.

        Ну вы видите, как ярко у вас выделена ссылка "Прямая ссылка на скачивание"? Она помещена в большой яркий и зеленый прямоугольник со скруглённым краями.

        (В ответе на этот комментарий есть продолжение того, что я хотел сказать).
        1. Finterio Avatar
          Finterio для Finterio 31.08.2022 / #67837
          Я предлагаю вам повысить заметность ссылки на ту статью с решениями проблем, а также переформулировать эту ссылку. Текущая надпись: "Ошибки при установке приложений на Мак". Напишите лучше вот так: "У Вас не получается установить приложение, возникают какие-то ошибки? Тогда перейдите по ссылке ниже. Там будет статья, в которой перечислены большинство возникающих при установке проблем и описаны способы их решения, которые, скорее всего, Вам помогут". Это более живой текст, и человек его ощущает более стоящим и способным помочь, чем короткое сухое "Ошибки при установке приложений на Мак". А под этим текстом, который я расписал, поместите кнопку, которая будет так же ярко выделена, как и кнопка скачивания программмы, но только не зелёным цветом, а, к примеру, оранжевым, и пусть на ней будет написано: "Статья «Ошибки при установке приложений на Мак»".

          Мой вариант не идеален, потому что содержит большое количество текста - мне кажется, это многих людей, наоборот, отпугивает. Но всё равно сделайте ссылку на статью более заметной, и меньше людей будут тратить ваше время в комментариях, задавая под каждым приложением вопрос, а как решить ту или иную проблему при установке, решение большинства из которых вы уже описали в своей статье.
          1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
          2. ivansherbina Avatar
            ivansherbina для Finterio 17.12.2022 / #77889
            Обожаю словоблудов, которые приходят в чужой монастырь и начинают рассказывать как на самом деле нужно делать.

            Попробуй хотя бы в фигме собрать то, что ты описал. Все недостатки твоего подхода всплывут на первом же черновом макете.
            MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
    2. iMac (21.5-inch, Late 2015), macOS Mojave
Опубликовано (изменено): 5.02.2024 Просмотры: 37.7К
Наверх