K7D — это мощный и доступный винтажный плагин ленточной задержки как для настольных компьютеров, так и для iOS. K7D воссоздает старинные магнитофоны с ленточной задержкой, используя фирменный стиль Imaginando навязчивой аналоговой эмуляции, но с повышенным уровнем контроля благодаря элегантному современному интерфейсу. Использование этого подхода открывает целый новый мир творческих возможностей, сохраняя при этом теплый, насыщенный аналоговый звук, наполненный характером и индивидуальностью.


Функции

-от 1 мс до 1 с. аналоговая задержка с двумя головками воспроизведения с моделями шума, искажения ленты и механической вибрации

-Вход с насыщением предварительного усиления и оптимизированными алгоритмами каскадирования усиления и насыщения для очень музыкальных результатов

-Обычный и пинг-понг режимы

-Распределение времени задержки между головками и регулировка ширины стереобазы

-Фильтр верхних и нижних частот на пути обратной связи

-Мощная биполярная временная модуляция LFO с несколькими волновыми формами (синусоидальная, треугольная, пилообразная, квадратная, выборка и удержание и отфильтрованная выборка и удержание) и возможность инвертировать фазу LFO на второй головке воспроизведения (для добавления стереоизображения).

-Время задержки, синхронизируемое с BPM, и возможность модуляции времени задержки с помощью входящих миди-нот

-Осциллографическая визуализация сигналов аудио и LFO

-Доступен в различных форматах: VST, AU, AAX, AUv3.


Винтажный звук, современное управление

Чтобы придать K7D характерный аналоговый оттенок, мы изучили и проанализировали мельчайшие детали того, что делает классические аппаратные задержки великолепными, и кропотливо воссоздали каждый тонкий нюанс для фантастически аутентичного звука. Комбинация функций K7D делает его универсальным плагином эффектов, способным на гораздо большее, чем просто стандартная ленточная задержка.

K7D сочетает в себе великолепное качество звука с великолепным набором элементов управления, что позволяет получить поистине уникальный опыт с отличными результатами. От винтажного предусилителя/предварительного усиления до возможности настройки задержки с помощью информации о высоте тона MIDI — все это легко доступно через его стильный, интуитивно понятный дисплей. Тратьте меньше времени на поиск параметров и больше времени на разработку звука.

AU/VST/VST3

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Инструкция по установке

Смонтируйте скачанный образ и выполните стандартную процедуру установки.


Ошибки при установке приложений на Мак 

Дата публикации: 28.08.2022 Просмотры: 349
Imaginando K7D Tape Delay Cover

Imaginando K7D Tape Delay


Версия 1.2.7
Разработчик
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 146,8 МБ

Дата публикации: 28.08.2022 Просмотры: 349

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти