Войти

Древние рассказывают о книге, что написана до начала времен и хранит все легенды этого мира. После множества невероятных приключений, о которых повествует Faeria – Chronicles of Gagana, реликвия была утеряна в колодце Faeria. Под влиянием этого источника магии книга обрела собственную злую волю и превратилась в Roguebook!


Вы заточены в книге знаний мира Faeria, где каждая страница — это новое испытание. Приведите героев к победе в карточной roguelike-игре, в разработке которой участвовал Richard Garfield, создатель Magic: The Gathering™. Создавайте лучшие комбинации карт, реликвий и способностей и попытайтесь одолеть Roguebook.


ЛЕГЕНДАРНЫЕ ГЕРОИ

-6 пар героев — Выберите двух героев, чтобы начать игру. Каждый герой обладает коллекцией более чем из 50 карт, личной реликвией и уникальным древом навыков.


-Возьмите от союза все — Герой впереди защищает героя позади. Меняйте позиции героев и объединяйте их навыки в мощные комбо.


-Стратегические сражения — Призовите свое стратегическое мышление и планируйте ходы наперед, чтобы победить более 40 боссов и противников.


СОБИРАЙТЕ КОЛОДУ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ

-Динамическое создание колоды — Постепенно вы получите доступ к более чем 200 картам для создания гениальных комбинаций. Ваши колоды никогда не будут повторяться.


-Реликвии с исключительными силами — Улучшайте карты с помощью 30 особых самоцветов. Соберите 80 реликвий с необычайными свойствами.


-Больше карт, больше мощи! — Откройте уникальное древо навыков для каждого героя. Получайте карты и выбирайте лучшие навыки!


ИССЛЕДУЙТЕ МИР, ЧТО МЕНЯЕТСЯ С КАЖДЫМ ШТРИХОМ

-Книга меняется каждый раз, как вы ее открываете — Карта, тайны книги и опасности генерируются заново, так что вас всегда ждут новые испытания.


-Раскрасьте мир — Страницы Roguebook разделены на шестигранники. Проявляйте различные узоры с помощью магических чернил и изучайте каждую страницу.


-Вас ждет множество встреч и событий — Торговцы, путешественники, развалины, квесты и не только. У вас будет немало возможностей получить карты и реликвии... или оказаться в ловушке!


КАЖДЫЙ РЕЙД ВЛИЯЕТ НА ВАШ ШАНС ПОБЕДИТЬ ROGUEBOOK

-Безграничное веселье — Около 20 часов на прохождение и еще сотни часов, чтобы открыть абсолютно все в игре.


-Играйте в своем темпе — Собирайте страницы, чтобы обменивать их на улучшения. Повышайте уровень героев, чтобы открывать новые карты.


-20 уровней сложности — Победите последнего босса, чтобы открыть эпилог. На каждом уровне открываются новые реликвии, самоцветы и события, но враги становятся сильнее.

ОС: Catalina 10.15.7

Процессор: Intel Core i5-3470, 3.20 GHz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 675MX, 1 GB

Место на диске: 4 GB

Опубликовано (изменено): 7.09.2022 Просмотры: 11К

FAQ

Комментарии 11

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Pro (14-inch, M3, 2023), macOS Sonoma
  2. MacBook Air M1: запустилось только с галочкой "Open with Rosetta".

    Была утечка памяти WindowServer, начинало дико лагать через некоторое время.

    Обновился до MacOS Monterey 12.6!!! Утечек нет, всё летает на 4k, оперативки жрёт 7GB, файл подкачки даже не юзает.
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  3. У меня всё прошло успешно в плане установки, однако сама игра скажем так не запускается, дальше загрузочного экрана не идёт, сколько бы ни ждал 🤔
    MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
    1. mr.Editor Avatar
      mr.Editor для Polio1437 8.09.2022 / #68304
      Попробуйте сделать правый клик, затем свойства, затем поставить галочку "открыть с помощью Rosetta" и пробуйте запустить еще раз, думаю это поможет)
      MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
      1. Pasher Avatar
        Pasher для mr.Editor 9.09.2022 / #68343
        После установки этой галочки даже загрузочный экран не открывается.
        Игра не работает!
        1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
          1. Pasher Avatar
            Pasher для mr.Editor 12.09.2022 / #68577
            Обновился до Мантерея и всё заработало. Уже прошёл на несколько раз)
Опубликовано (изменено): 7.09.2022 Просмотры: 11К
Наверх