Black Geyser: Couriers of Darkness Cover
9.09.2022 3 752

Black Geyser: Couriers of Darkness

Соберите отряд и исследуйте страну, терзаемую гражданской войной и проклятием алчности

Информация

Версия 1.2.42
Дата выпуска 17 марта 2022
Размер 20,4 ГБ
Языки озвучки Английский
Активация DRM-free, Не требуется
Архитектура x86 (64-bit)

Описание

Веб-сайт

Black Geyser: Couriers of Darkness (Чёрный Источник: Посланники Тьмы). Путешествуйте по стране, в которой бушуют война, эпидемия и загадочные исчезновения, и раскройте тайну своего рождения. Набирайте в свои ряды могущественных спутников. Достигайте своих целей, применяя магию, скрытность, красноречие или грубую силу. Узнайте правду о Чёрном Источнике.


Игра создана небольшой командой инди-разработчиков и вдохновлена такими классическими компьютерными ролевыми играми, как Baldur’s Gate и Icewind Dale. Black Geyser предлагает вам систему тактического боя в реальном времени с паузой, запоминающихся спутников и огромный, уникальный фэнтези-мир.


События Black Geyser проходят в Йеренгале — мире, который тёмные боги наполнили лишь корыстью и алчностью. Много веков бог-дьявол Ротгор распространял страх и ужас, ведя войну с расами смертных. Наконец, после его изгнания в королевстве Изилмеруд воцарилась эпоха мира и процветания. И всё же, растущие разногласия привели к кровавому конфликту между столицей Изилбрайтом и богатым горнодобывающим городом Дерон-Гульдом.


Находите и вербуйте уникальных персонажей, желающих присоединиться к вашим приключениям. У каждого есть история, мотивации и способности: кого вы предпочтёте?


Путешествуйте по Изилбрайту и тёмным шахтам Дерон-Гульда или ищите шатры рилло. Black Geyser распахивает перед вами двери в мир, полный запоминающихся врагов, странных созданий и ещё более странных персонажей.


Выбирайте любую из 5 игровых рас (люди, гномы, эльфы, фельдегуги и рилло) и любой из 13 уникальных классов, разделённых на четыре группы (жрецы, преступники, бойцы и маги). Настраивайте характеристики, умения, способности и портрет своего персонажа.


Наблюдайте за проходящими в реальном времени сражениями и в любой момент ставьте игру на паузу, чтобы раздать новые приказы. Контролируйте поле боя при помощи десятков заклинаний и умений. Выбирайте снаряжение для своего отряда из огромного ассортимента оружия, доспехов и других предметов.


В Black Geyser реализована уникальная механика алчности. Принятые вами решения либо сыграют на руку богине алчности, либо помогут гореть дрожащему огоньку надежды. И то, и другое напрямую отразится на мире игры.


Снимки экрана


Минимальные требования

ОС: OS X 10.15

Процессор: Quad core CPU

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Radeon Pro 560X or similar in performance

Место на диске: 40 GB

Инструкция по установке

Смонтируйте скачанный образ и выполните стандартную процедуру установки.

Установка завершается выбором места для размещения игры.

Рекомендуется указывать папку Программы (Applications).


Ошибки при установке приложений на Мак 


Комментарии (4)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. качал три дня, у одного маленького но стойкого пира (спасибо ему) но что-то м1 пыжится и тужится проверяя установщик и не может запустить его уже час. Сначала я подождал полчаса и бигсур сказал что мол непроверенный источник, я нажал правой кнопкой открыть, как я это обычно делаю в таких случаях, и вот он уже часик стоит)) Чтож, подожду еще.
    1. Mujika Avatar
      Mujika для Игорь Чепицкин #6872314.09.2022
      Рекомендую для ускорения проверки перенести .pkg на диск мака, тогда проверка будет в 10 раз быстрей)
  2. добавьте пожалуйста игру дивный сад умоляю нигде не могу ее найти на мак, это игра моего детства
    1. goliano Avatar
      goliano для Алина Савкина #683969.09.2022
      Алина, если это игра от компании playrix то доступна бесплатно в App Store на мак