Оповещения
Войти

Pulsar Modular P42 Climax

P42 Climax - это инновационный многогранный пауэрстрип для формирования/окрашивания тона, насыщенности и создания большего представления о работе с аппаратурой. P42 Climax начинается с биения сердца аппаратного линейного усилителя и заканчивается на каждом отдельном треке, потому что у него достаточно ресурсов процессора для этого (более 300 экземпляров за одну сессию). Создайте свой идеальный звук при обработке одного инструмента, сгруппированных дорожек, 2-bus или даже при мастеринге. Звук просто... невероятный!


Pulsar Modular P42 Climax - это инновационный многогранный пауэрстрип для формирования/окрашивания тона, насыщения и создания более яркого представления о работе с аппаратурой. P42 Climax начинается с биения сердца аппаратного линейного усилителя, а заканчивается на каждом отдельном треке, потому что у него достаточно ресурсов процессора для этого (более 300 экземпляров в одной сессии). Создайте свой идеальный звук при обработке одного инструмента, сгруппированных дорожек, 2-bus или даже при мастеринге. Звук просто... невероятный!


Не стоит недооценивать несколько параметров в P42 Climax. Он подобен хамелеону, способному ассимилировать множество различных по окраске аппаратных устройств, но никогда не предназначен для копирования какого-либо одного из них! P42 Climax творит магию на барабанной шине, snare и, конечно же, бас-гитаре. Вставляя P42 на дорожку с 2-мя шинами, вы сразу же открываете свой микс и обнажаете скрытые жемчужины в нем. Благодаря обработке средних и боковых частот, детальному измерению (пик, RMS и LUFS) и автокомпенсации усиления, P42 работает в автоматическом режиме. Компенсация усиления, P42 прекрасно вписывается в сигнальную цепочку мастеринга.

VST, VST3, AU, AAX

• Code optimization.

• Address bugs specific to certain users’ installations.

• Air Band goes up to 16 kHz.

• Delta Solo allows you to hear what the plugin is doing.

• Additional MOD features

• Based on your DAW sample rate, LPF can go up to 40 kHz.

• Dual Mono behavior for DAWs that do not support dual-mono plugins.

• Switch the shelves EQ to proportional Q.

Pulsar Modular P42 Climax Cover
Версия 4.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 10.12 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 29.09.2022 Просмотры: 1 659
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. После установки Ableton видит только AU (и только после reboot, просто rescan не обнаруживает), но и она не открывается. "AudioUnit could not be opened"
    m1 monterey
Pulsar Modular P42 Climax Cover
Версия 4.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by MORiA
Совместимость macOS 10.12 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 29.09.2022 Просмотры: 1 659
Теги
VST, FL Studio