Войти

Жуткий психологический триллер, события которого разворачиваются в доме сумасшедшего художника, который и является главным героем. Найдите корни собственного безумия и попробуйте избавиться от них. Авторы описывают проект как «психоделический хоррор, в котором любой поворот камеры может привести к кардинальным изменениям окружающего пейзажа». 


Локации будут изменяться на каждом шагу по мере нашего продвижения по сюжету и всё более глубокого погружения в разум сумасшедшего художника. Суть игры полностью отражена в названии: всё глубже проникая в сознание живописца, мы будем сталкиваться со всё более жутким и ирреальным окружением. Слой за слоем вам предстоит раскрывать видения мастера, чтобы защитить собственного героя, а также завершить шедевр, над которым так долго трудился безумный художник.


Ты наливаешь ещё один стакан и смотришь на холст перед собой. В углу подрагивает тусклый огонёк. Сколько произведений ты уже создал, а... такого не было ещё никогда. Почему ты не додумался до этого раньше? Ведь теперь это кажется таким очевидным. Друзья, критики, деловые партнёры — скоро они все увидят и поймут. Впрочем, чего-то до сих пор не хватает...


Ты с удивлением смотришь вверх. Музыка... пианино, что ли? Будто она снова играет... Но нет, не может такого быть. Её уже нет. Никого больше нет.

Нужно сосредоточиться. Сколько времени на всё это ушло? Непростительно много, ну да неважно. Больше никаких проволочек, ведь работа почти закончена. Ты уже чувствуешь его. Своё творение. Свой величайший шедевр.


Осмелитесь ли вы написать поистине ужасающий шедевр? Layers of Fear — психоделическая игра-исследование от первого лица в жанре ужасов, основным достоинством которой является отличный сюжет. Загляните во внутренний мир безумного художника и раскройте тайну его безумия! Вам предстоит исследовать большой и постоянно меняющийся викторианский особняк; встретиться с видениями, страхами и ужасами, терзающими художника; и, конечно же, закончить его шедевр, на который он положил столько сил.


Об игре:

• Психоделический ужас — любой поворот камеры может полностью изменить обстановку, так что порой будет казаться, что вы сходите с ума.


• Викторианская обстановка — игровой мир сделан по мотивам картин, архитектуры и декора 19го столетия.


• Игровая и классическая живопись — многочисленные игровые произведения искусства и музыка прекрасно дополняют сюжет и обстановку.


• Богатый сюжет — только после тщательного исследования особняка вам откроются тайны тёмного и трагического прошлого художника.

ОС: 10.12 (Sierra)

Процессор: 2.3GHz Intel Core i5

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 1GB VRAM / Nvidia GeForce 750M / Intel HD 6100

Место на диске: 5 GB

Layers of Fear: Inheritance

Опубликовано (изменено): 8.10.2022 Просмотры: 23.7К

FAQ

Комментарии 25

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. последняя версия не устанавливается на мак 2020 еир , пишет ошибка розпаковки. Стоит сонома
  2. MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Ventura
  3. Почему максимальное разрешение в игре 1352 на 878? Есть какой-то вариант поствить полноценное? А иначе картинка ужасна.
    MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Sonoma
    1. smokgnu Avatar
      smokgnu для dfucu 17.07.2023 / #97791
      Happened to me because resolution in preferences->displays is set to some scaled value (there are 4 options from "Larger text" to "More space"). You should unlock the setting to choose resolution manually and set whatever you need. This will probably make everything very small, so do it just when playing games.
  4. iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017), macOS Mojave
  5. классная игра! советую всем кто любит психоделические хорроры, а если вы рисуете или любите искусство, живопись то 1000% !!!
    1. iMac (Retina 4K, 21.5-inch, 2017), macOS Mojave
  6. Ребят, убедительная просьба, добавьте по возможность Ассасина 2 и 3, или лего игрушек, поклон вам низкий
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  7. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Monterey
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
        1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  8. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
Опубликовано (изменено): 8.10.2022 Просмотры: 23.7К
Наверх