Войти

Quiver — это записная книжка, созданный для программистов. Он позволяет легко смешивать текст, код, Markdown и LaTeX в одной заметке, редактировать код с помощью замечательного редактора кода, просматривать в реальном времени Markdown и LaTeX и мгновенно находить любую заметку с помощью полнотекстового поиска.


Особенности:

- Смешайте текст с кодом - Заметка в Quiver состоит из ячеек — фрагментов текста, кода, Markdown, LaTeX (через MathJax) или диаграмм (диаграмма последовательности, блок-схема). Вы можете свободно смешивать разные типы ячеек в одной заметке. Вы также можете установить разные языки для разных ячеек кода.

- Отличный редактор кода - Блокнот программиста должен облегчить редактирование кода. Quiver упаковывает потрясающий редактор кода ACE в ячейки кода с подсветкой синтаксиса для более чем 120 языков, более 20 тем, автоматическим отступом и отступом и многим другим.

- Поддержка уценки - Quiver позволяет писать в Markdown со встроенным форматированием и пользовательскими параметрами CSS. Окно предварительного просмотра отображает Markdown по мере ввода текста.

- Поддержка LaTex - Quiver использует MathJax для набора математических уравнений, написанных в LaTeX. Обратите внимание, что MathJax не предоставляет полную среду LaTeX. Поддерживаются только макросы математического режима.

- Изображения, файлы и ссылки - Перетащите изображение в текстовую ячейку, и оно будет сохранено локально вместе с заметкой. Перетащите файл в текстовую ячейку, и он станет кликабельной ссылкой на файл. URL-адреса в текстовых ячейках обнаруживаются автоматически.

- Мгновенный полнотекстовый поиск - Заметки полезны только в том случае, если вы можете быстро их найти. Полнотекстовый поиск Quiver основан на Search Kit, той же технологии, которая используется для включения Spotlight на вашем Mac. Вот как Quiver может мгновенно искать среди тысяч заметок.

- Красивые, полностью настраиваемые темы - Quiver поставляется с несколькими красиво оформленными темами пользовательского интерфейса, которые полностью настраиваются.

- Режим презентации - Quiver обеспечивает полноэкранный режим презентации для ваших заметок. Это отлично подходит для использования в классе, групповых собраний, презентаций, а также для самостоятельного просмотра заметок.

- Теги - В Quiver есть поддержка тегов. Вы можете назначить несколько тегов заметке или назначить тег сразу нескольким заметкам. В сочетании с записными книжками и связанными заметками у вас есть много разных способов организации ваших заметок.

- Автосохранение - Quiver автоматически сохраняет все ваши изменения во время работы, поэтому вам не нужно беспокоиться о потере изменений.

- Обычный формат данных JSON - Quiver сохраняет все ваши данные в простых файлах JSON. Эти файлы данных находятся на вашем локальном компьютере. Вы можете легко экспортировать свои заметки в различные форматы, такие как HTML и PDF.

- Интеграции - Quiver не блокирует вас. Он хранит данные в хорошо документированном простом формате JSON. Поэтому легко писать сценарии для интеграции заметок Quiver с другими используемыми вами инструментами. Общие скрипты представлены на сайте документации Quiver.

- Облачная синхронизация - Quiver позволяет синхронизировать все ваши заметки на нескольких компьютерах через Dropbox, iCloud Drive, Google Drive или любые другие файловые облачные сервисы.

- Командное сотрудничество - В Quiver легко сотрудничать. Вы можете создать общую записную книжку, чтобы все члены вашей команды могли просматривать или редактировать заметки в ней. Это отличный способ создать общую базу знаний для команды.

- Управление версиями - Поскольку Quiver хранит все данные в простых файлах JSON, всю библиотеку (или отдельный блокнот) легко поставить под контроль версий. Это еще один способ сотрудничества с вашей командой.

- Резервное копирование и восстановление - Quiver позволяет создавать резервные копии всей вашей библиотеки одним щелчком мыши. Восстановить библиотеку из резервной копии так же просто.

- Fixed an issue with scroll sync

- Fixed an issue with the Evernote importer

- Bumped up the number of recent notes to 50

Версия 3.2.7 [MAS]
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TNT team
Совместимость OS X 10.10 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 13.10.2022 Просмотры: 4.3К

FAQ

Комментарии 1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Версия 3.2.7 [MAS]
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TNT team
Совместимость OS X 10.10 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 13.10.2022 Просмотры: 4.3К
Наверх