Оповещения
Войти

Arturia Augmented Grand Piano

Augmented GRAND PIANO предлагает множество выразительных, современных и абстрактных фортепианных звуков, прекрасно записанных, слитых с передовым синтезом и воплощенных в жизнь с помощью мощной модуляции и экспрессии, специально созданных для современных композиторов и продюсеров.


От аутентичного до невозможного, откройте премиальные звуки фортепиано для кинематографической партитуры и библиотечных композиций, захватывающие звуковые ландшафты игр и гладкое современное производство DAW с интуитивно понятным и вдохновляющим фортепианным опытом, который выходит за рамки виртуальных инструментов.


Augmented GRAND PIANO превращает звук неподвластного времени инструмента в нечто новое. От зернистого сустейна, охватывающего всю галактику, до чувственных тонов, переплетенных и преобразованных стойками студийного оборудования, возьмите свое пианино так далеко, как только посмеете.


Настройте каждый аспект вашего фортепианного тембра с помощью 2 отдельных слоев, каждый из которых включает 2 источника звука, что позволит вам сплести свои собственные составные текстуры с любой комбинацией семплов и синтеза, которая вам нужна.


Оживите свои треки с помощью тембров, которые плавно перетекают между знакомым и далеким, акустическим и синтетическим, чистым и трансформированным. Мощный элемент управления Morph позволяет перемещаться между звуковыми слоями и вносить широкие изменения в различные аспекты звука с помощью одного элемента управления.


Интуитивно настраивайте и взаимодействуйте со звуком Augmented GRAND PIANO с помощью набора простых макроэлементов управления и чувствительных подключений к скорости и послекасанию, гарантируя, что выразительная динамика, артикуляция и управление тембром всегда на расстоянии одного клика.


Augmented GRAND PIANO — это ваш кратчайший путь к захватывающим звукам фортепиано, но его расширенная панель позволяет вам углубиться, когда ваш проект требует этого. Добавьте сложную модуляцию, продолжайте движение с помощью интеллектуального арпеджио и точно настраивайте звуковые слои в одном месте.

Mac OS 10.13+

4 GB RAM

4 cores CPU, 3.4 GHz (4.0 GHz Turbo-boost) or M1 CPU

3GB free hard disk space

OpenGL 2.0 compatible GPU


Works in Standalone, VST, AAX, Audio Unit, NKS (64-bit DAWs only).

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Arturia Augmented Grand Piano Cover
Версия 1.0.0.2839
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 10.11.2022 Просмотры: 2 773

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 6

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
    1. Mujika Avatar
      Mujika для Геннадий Панжин 21.10.2022 / #71348
      Используйте браузер Chrome или аналоги на chromium (Edge, Yandex)
Arturia Augmented Grand Piano Cover
Версия 1.0.0.2839
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 10.11.2022 Просмотры: 2 773