Войти

Arturia Augmented Grand Piano

Augmented GRAND PIANO предлагает множество выразительных, современных и абстрактных фортепианных звуков, прекрасно записанных, слитых с передовым синтезом и воплощенных в жизнь с помощью мощной модуляции и экспрессии, специально созданных для современных композиторов и продюсеров.


От аутентичного до невозможного, откройте премиальные звуки фортепиано для кинематографической партитуры и библиотечных композиций, захватывающие звуковые ландшафты игр и гладкое современное производство DAW с интуитивно понятным и вдохновляющим фортепианным опытом, который выходит за рамки виртуальных инструментов.


Augmented GRAND PIANO превращает звук неподвластного времени инструмента в нечто новое. От зернистого сустейна, охватывающего всю галактику, до чувственных тонов, переплетенных и преобразованных стойками студийного оборудования, возьмите свое пианино так далеко, как только посмеете.


Настройте каждый аспект вашего фортепианного тембра с помощью 2 отдельных слоев, каждый из которых включает 2 источника звука, что позволит вам сплести свои собственные составные текстуры с любой комбинацией семплов и синтеза, которая вам нужна.


Оживите свои треки с помощью тембров, которые плавно перетекают между знакомым и далеким, акустическим и синтетическим, чистым и трансформированным. Мощный элемент управления Morph позволяет перемещаться между звуковыми слоями и вносить широкие изменения в различные аспекты звука с помощью одного элемента управления.


Интуитивно настраивайте и взаимодействуйте со звуком Augmented GRAND PIANO с помощью набора простых макроэлементов управления и чувствительных подключений к скорости и послекасанию, гарантируя, что выразительная динамика, артикуляция и управление тембром всегда на расстоянии одного клика.


Augmented GRAND PIANO — это ваш кратчайший путь к захватывающим звукам фортепиано, но его расширенная панель позволяет вам углубиться, когда ваш проект требует этого. Добавьте сложную модуляцию, продолжайте движение с помощью интеллектуального арпеджио и точно настраивайте звуковые слои в одном месте.

Mac OS 10.13+

4 GB RAM

4 cores CPU, 3.4 GHz (4.0 GHz Turbo-boost) or M1 CPU

3GB free hard disk space

OpenGL 2.0 compatible GPU


Works in Standalone, VST, AAX, Audio Unit, NKS (64-bit DAWs only).

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Arturia Augmented Grand Piano Cover
Версия 1.6.0 (4395)
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.12.2023 Просмотры: 11 439

FAQ

Комментарии 19

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. На BigSur с M1 патчи работают. Только я открыл файл с патчами .command и удалил из него все патчи для x86 до начала строк с arm64. Патч делал командой sudo /bin/bash <путь к файлу с патчами>, хотя последнее может и не важно, но не люблю zsh.
  2. Привет ребята) Установил на мак мини 2014, получается только демо версия. Пробовал и по инструкции и через терминал как здесь в коментах писали, нифига не получается...
  3. iMac (Retina 5K, 27-inch, 2019), macOS Sonoma
  4. Взял на тест артурию кейлаб 49. что-то не подумал о том, что до этого скачал с этохозамечательного ресурса "правильную версию" ПО от Arturia. Обновил пиано, слетела лицензия по итогу. Опять скачал и вылечил по инструкции в дистрибутиве. Все работает, короче говоря. Мораль - не обновляйте с сервера артурии. А так шикарный плагин, шикарные звуки. Если по клавишам вдруг вопрос, могу ответить. Но m-audio будет выше классом, чем Arturia.

    Итог -
    - iMac 27 + logic x + Catalina все работает.
    - На последнем лоджике и на последней mac os с MacBook Pro на intel не тестил.
  5. Works on Intel, installed directly over 1.0.0 - The only thing I've noticed is a slight delay when loading presets, other than that, perfect. Thanks for the continued updates, hard work, and selfless sharing.

    ver. 1.5.0 (3530) / Ventura 13.5.1
    iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), macOS Ventura
  6. MacBook Pro (13-inch, M1, 2020), macOS Ventura
  7. iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), macOS Ventura
  8. устанавливаете плагин,перетаскиваете авторизационник на раб стол, далее запускаете терминал, вводите команду (пробел) и тянете с раб стола в терминал эту шляпу, потом команда та что ниже на всякий случай после команды так же (пробел) и так же тянете нашу шляпу и тут самое главное не забываете нажать 2 раза на этот фаил(шляпу) 2 раза еще раз пароль попросит и тогда дело в шляпе
    1. Mac Pro Server (Mid 2012)
    2. orluhhha Avatar
      orluhhha для Gottlieb1992 23.05.2023 / #92591
      Установил, запустил первый патч потом второй, все прошло успешно только авторизация не слетает :(
  9. Не могу нормально установить лицензию, показывает расположение файла вообще в другой области, у меня папка Desktop привязанна к айклауду, я не понимаю как установить лицензию, помогите
    1. Drovosek Avatar
      Drovosek для Mastercard 26.12.2022 / #79027
      Напишите нашему специалисту, он может решить вашу проблему
      https://appstorrent.ru/help.html
      1. Mastercard Avatar
        Mastercard для mr.Editor 26.12.2022 / #79023
        Не получается активировать через терминал плагин, выдает ошибку в терминале когда выполняю указанные в инфо файле действия
Arturia Augmented Grand Piano Cover
Версия 1.6.0 (4395)
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) В комплекте
Совместимость macOS 10.13 и новее
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 14.12.2023 Просмотры: 11 439
Наверх