На первый взгляд, Relay - это утилита с низким уровнем нагрузки на процессор, позволяющая на лету регулировать параметры усиления, панорамирования, стереоизображения и фильтров ваших дорожек. При использовании в сочетании с другими плагинами iZotope, поддерживающими IPC, она становится шлюзом для многочисленных автоматизированных процессов, призванных оптимизировать ваш рабочий процесс.


Relay применяется на отдельных дорожках, действуя как мини-канальная полоса с регуляторами усиления, панорамирования, высоких частот и даже ширины стерео. Relay также взаимодействует с другими плагинами iZotope, позволяя использовать функции машинного обучения для удаления маскировки, баланса и фокусировки микса, контроля разборчивости диалога и многого другого. В качестве быстрого и простого инструмента для обрезки или подслащивания, а также для усовершенствования рабочего процесса, Relay является отличным выбором для любого шаблона сессии.


С помощью Relay вы можете:


-Управлять панорамированием, усилением, шириной и добавлять фильтр высоких частот к треку без необходимости возиться с фейдерами DAW и не потреблять много процессора.


-Просматривать частоты отдельных треков в Tonal Balance Control 2 в сравнении с целевыми кривыми и корректировать их в соответствии с целевым балансом в реальном времени.


-Микшируйте все ваши треки в визуальном пространстве с помощью визуального микшера Neutron 3: Установив Relay на дорожки или шины, вы можете открыть Visual Mixer и настроить панорамирование, усиление и ширину непосредственно в плагине Visual Mixer, входящем в состав Neutron 3 Advanced.


-Измерение разборчивости с помощью измерителя разборчивости Insight 2: С помощью совершенно нового измерителя в Insight 2 измерьте относительную разборчивость вашего вокала и представьте, насколько отчетливо он будет слышен в различных условиях прослушивания.


-Удаление маскировки из вокала с помощью Nectar 3: Relay взаимодействует с режимом Unmask в Nectar 3 и обеспечивает автоматическую обработку для удаления маскирующих частот из вокальной дорожки. Подробнее об этом можно узнать здесь.


-Визуализация спектра различных треков на фоне всего микса с помощью спектрограммы в Insight 2: Insight 2 взаимодействует с отдельными экземплярами Relay и отображает их на спектрограмме с настраиваемыми цветами.


-С Relay на всех ваших треках вы можете использовать Mix Assistant (доступный в Neutron 3 Advanced) для автоматической установки начального баланса уровней в вашей сессии.

Mac: macOS High Sierra (10.13.6)+


Plugin Formats:

AU, AAX, VST2, VST3.

* All plug-in formats are 64-bit only.

Инструкция по установке

Инструкция по установке и активации поставляется в комплекте (внутри).


Ошибки при установке приложений на Мак

Обновление пиратских приложений

Дата публикации: 7.11.2022 Просмотры: 699
iZotope Relay Cover

iZotope Relay


Версия 1.3.0
Разработчик
Активация В комплекте
Архитектура ARM, x86 (64-bit)
Размер 159,1 МБ

Дата публикации: 7.11.2022 Просмотры: 699

Комментарии (0)

Помочь с установкой и активацией? Кликните здесь...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти