Оповещения
Войти

Ueberschall Elastik

Elastik 3 - это самый мощный проигрыватель сэмплов, который мы когда-либо создавали. Он предоставляет полный набор инструментов для современных музыкальных продюсеров, работающих с аудио loops. loops могут быть важной частью творческого процесса многих музыкантов, и с Elastik вы получаете быстрый, эффективный и гибкий набор инструментов.


Механизм Elastik

Новая вкладка ReTune в редакторе Loopeye дает вам полный контроль над масштабом и ключом любой тональной петли и даже может работать с полифоническим материалом.


Алгоритм ReTune, разработанный zplane.development, анализирует полифонический и монофонический звуковой материал в реальном времени и преобразует его в нужный ключ и шкалу, сохраняя высокое качество звука. Введите пользовательские масштабы с помощью матрицы или выберите один из предустановленных масштабов, чтобы настроить любую петлю под ваш проект. ReTune также можно использовать как творческий инструмент для саунддизайна с такими параметрами, как чувствительность, переходные процессы, сглаживание и коррекция высоты тона, а также регулятор Dry / Wet.


Если вы хотите получить полный контроль над процессом растяжения времени и высоты тона, вкладка Time в редакторе Loopeye позволит вам выбрать один из шести различных алгоритмов, от простого и суперэффективного PitchSpeed до высококачественного ProV3, который дает вам максимальные возможности для изменения высоты тона и темпа при минимизации аудио артефактов. Эта вкладка также включает новые растягивающие FX для дополнительных творческих возможностей. Этот движок также очень эффективен и не требователен к процессору.


В дополнение к манипуляциям с высотой тона и темпом, центральный Loopeye в Elastik представляет собой подробный инструмент редактирования петель. Можно настроить большое количество параметров, включая питч-шифтинг на основе срезов, громкость и панорамирование, реверс, форманту, фильтр и ресемплирование. Elastik даже включает функцию случайной замены звука под названием INSPIRE: одно нажатие на кнопку Inspire, и Elastik выберет альтернативную петлю, обеспечивая дополнительное вдохновение в нужный момент. Все это можно делать "на лету", не выходя из среды Elastik. Вы можете определить, какие банки звуков будут использоваться в инструменте Inspire, с помощью нового браузера Inspire.


Творческий инструмент

Хотя Elastik является очень творческим инструментом, он также обеспечивает чрезвычайно эффективный рабочий процесс. Оптимизированный браузер означает, что независимо от того, насколько большой становится ваша библиотека петель Elastik, вы всегда сможете быстро найти нужную петлю. Elastik также включает в себя расширенные функции, такие как тегирование и фильтрация, что позволяет легко сузить поиск. Браузер позволяет легко прослушивать петли в BPM, ключе и масштабе, синхронизированном с вашим проектом. А если вы захотите добавить новые библиотеки петель из ассортимента Ueberschall, процесс авторизации будет быстрым и безопасным.


После того, как вы определили петли для использования в проекте, их можно сопоставить с виртуальной клавиатурой Elastik или пэдами, готовыми к запуску из Elastik, с помощью MIDI-клавиатуры или из главного секвенсора. Доступен целый ряд различных методов запуска, так что вы можете быть уверены, что ваши петли остаются синхронизированными с вашим проектом. Сложные алгоритмы сдвига времени, высоты тона, клавиш и масштаба Elastik, использующие передовую технологию обработки звука zplane, обеспечивают максимальное качество звука. Вы получаете независимый контроль над всеми параметрами и максимальную гибкость при подгонке петель к темпу и клавишам любого проекта.


Основные возможности Elastik включают.

- инновационные функции Loopeye

- Retune: полифоническая шкала и смещение клавиш

- таймстретч и питчшифт в лучшем качестве

- функции быстрого браузера (поиск по нескольким фильтрам, тегирование)

- предварительное прослушивание с синхронизацией по BPM, ключу и шкале

- режим последовательности (множество функций редактирования для каждого фрагмента)

- случайная замена звука через Inspire

- автоматизация параметров

- синхронизация в реальном времени с хостом

- несколько выходов

- отскок оригинальных и модифицированных петель

- изменяемый формат окна

- управление несколькими банками звуков

OSX: OSX 10.9 or higher (32 / 64 bit).

Примечания к выпуску недоступны на момент публикации.

Ueberschall Elastik Cover
Версия 3.6.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TRAZOR
Совместимость OS X 10.9 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 21.11.2022 Просмотры: 450
Теги
VST, FL Studio

FAQ

Проблемы с установкой и активацией? Запросить помощь

Комментарии 0

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
Ueberschall Elastik Cover
Версия 3.6.0
Разработчик
Язык интерфейса Английский
Активация (RG) K'ed by TRAZOR
Совместимость OS X 10.9 и новее
Архитектура x86 (64-bit)
Угрозы не найдены Угрозы не найдены. Подробнее...
Опубликовано (изменено): 21.11.2022 Просмотры: 450
Теги
VST, FL Studio