Войти

Rogue Legacy 2 — это игра в жанре генеалогической rogue-LITE. А это значит, что при всех фишках обычного рогалика (или rogue-like) — процедурной генерации прохождений, меняющихся персонажах и  т. д. — у вас остаются постоянные обновления и постоянно дохнут наследнички. В этой игре выбирают и детей, и родителей! Спускайте наследство родителей и отстраивайте семейное поместье, чтобы дети начинали не с чистого листа. Каждый ребенок уникален, имеет свои черты и способности. Ваша дочь может быть следопыткой. Вегетарианкой, к тому же. Каждый раз получается что-то новое. Rogue Legacy 2 дает возможность играть в своем темпе. Поднажмите и прорубайтесь в самую глубину процедурно генерируемого мира. Или расслабьтесь и развивайте персонажа, пока не почувствуете, что готовы к более серьезным испытаниям.


Каждое приключение уникально

Новые монстры, новые западни и новые планы всякий раз, когда вы вступаете в Королевство. Это мир, в котором успех сулит не память, а импровизация.


Новновые классы

Каждый класс играется по-своему. Прячься за навесами из плюща и осыпай врагов ядовитыми стрелами как следопыт! Взмывай в небо как драконий копьеносец и лети, сбивая врагов на сумасшедшей скорости! Или пой и танцуй как жизнерадостный бард, оставляя за собой лишь трупы врагов! Rogue Legacy 2 предлагает 15 новых классов и 15 же стилей игры.


Новый стиль

В Rogue Legacy 2 мы пробуем новый художественный подход. Продолжение выполнено в псевдотрехмерном (2.5D) стиле: с 3D-моделями персонажей на фоне отрисованных вручную задников. В графическом дизайне активно применялся шейдинг, а анимации выполнены пошаговым методом. Так мы сохраняем привычный стиль и рисунок RL.


Обновленная генерация биомов

В деле генерации биомов мы потрудились, чтобы каждая область в RL2 казалась незнакомой. Каждый биом приготовлен по-своему и представляет собой совершенно разные, но все так же процедурно генерируемые земли.


Настоящая метроидвания

Чтобы передать атмосферу истинной метроидвании, мы добавили в RL2 семейные реликвии, которые дают героям новые способности открывать секреты мира. Никаких «тут замок, нужен ключ»! Эти способности значительно меняют сам стиль вашей игры. А еще семейные реликвии просто так не раздаются. Вам надо доказать, что вы достойны. Это если вы их найдете, конечно.


Черты 2.0

Была в RL такая проблема, что с потерей новизны многие черты уже не радовали. А здесь мы добавили бонус к золоту, чтобы мотивировать игроков принимать новые вызовы. Чем больше черта усложняет игру, тем больше награда в золоте. Благодаря этому выбор наследника станет тактическим шагом.


Реликвии и решимость

Одна из самых приятных новых возможностей в Rogue Legacy 2 — собирать реликвии, уникальные предметы, которые меняют ситуацию в прохождении. Получайте модификаторы показателей, завершайте особые испытания и даже приобретайте новые способности в путешествиях по Королевству. Но будьте осторожны: чем больше реликвий вы собираете, тем слабее ваша решимость. И когда герой погибает, все реликвии теряются.


Большая доступность

Мы выводим доступность на новый уровень, предлагая вам установить свои правила. Подтяните контактный урон, подкрутите общий урон и здоровье или даже включите полет в сложных местах с платформами. Мы даем вам полный контроль над своей игрой. Также встречайте новые механики, например, возможность вывести средства в офшор — в помощь тем игрокам, кому тяжело продвинуться дальше.


Богатая история

Сюжет мира Rogue Legacy не просто сильно подрос в продолжении, он еще и углубился. Новые сюжетные открытия ожидают вас во всех новых прохождениях. Пройти игру раз — это всего лишь начало. Узнайте о неизбежном падении прежде цветущего Королевства и откройте темные секреты тех, кто в этом виноват. А также свяжитесь и постройте отношения со всеми персонажами, которых вы встретите на пути.


Новая игра+ на дни и месяцы

После победы над финальным боссом в RL2 все только начинается. У вас еще много неизведанного и неиспытанного для будущих прохождений. Вы должны решить, как именно усложнится игра: от появления уникальных ловушек в биомах до сражений с особыми боссами. Игровой процесс будет меняться, позволяя играть практически вечно.


Всякое другое, много

Конечно, будет еще все то, что нравилось игрокам в Rogue Legacy, только больше. Больше черт, заклинаний, классов, биомов, врагов, снаряжения, комнат, истории. Больше секретов... Просто всего и больше.


Клоунантропология!

И ЭТО ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСЕ! Это лишь малая часть того, что есть в Rogue Legacy 2. Испытания Шрама, сказочные комнаты, магазинчик диковинок... Можно продолжать и продолжать. Но читают ботаны! А вы отправляйтесь открывать мир Rogue Legacy 2 сами!

ОС: Mojave 10.14 or newer

Процессор: 2.0 Ghz

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GTX 680, AMD R9 280X

Место на диске: 2 GB

Опубликовано (изменено): 14.05.2024 Просмотры: 19.3К

FAQ

Комментарии 16

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи... Войти
  1. MacBook Air (15-inch, M2, 2023), macOS Sonoma
  2. СПасибо! Сейчас больше не требует инициализацию стим, запускал по инструкции установки.
    MacBook Air (M2, 2022), macOS Sonoma
  3. Здравствуйте. Скачал все правильно со всеми фиксами, но игра не запускается (Иконка игры подпрыгивает и всё). Подскажите что делать, пожалуйста
    1. krackramadub Avatar
      krackramadub для Nomad (Nomad) 23.04.2024 / #136033
      Попробуйте по началу запускать из /Applications/RogueLegacy2/Contents/MacOS/load
      В дальнейшем, через какое то время можно будет и через иконку запускать
      MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Ventura
  4. Фикс:
    1) Открываем /Applications/RogueLegacy2/Contents (через ПКМ - показать содержимое)
    2) Создать бекап папки MacOS
    3) Из архива фикса, папку MacOS закинуть в папку /Applications/RogueLegacy2/Contents


    Fix:
    1. Open /Applications/RogueLegacy2/Contents ( Right-click - show contents)
    2. Backup MacOS folder
    3. Download fix & move "MacOS" folder to /Applications/RogueLegacy2/Contents/

    Link:
    https://cloud.mail.ru/public/RtMT/DrtucL3iJ
    MacBook Pro (14-inch, 2021), macOS Ventura
    1. Redtenon Avatar
      Redtenon для krackramadub 22.04.2024 / #135983
      Помогло, но не сразу! После установки, игра крашилась. Пришлось перезагрузить мак. После чего все завелось. Спасибо!
      MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  5. После обновления mac os полгода назад такая ошибка. И больше нет сподвижек? Знатоки, выручайте)
    MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  6. при запуске игры всплывает окно ошибки инициализации Стим, которое не дает запустить, что делать?
    1. MacBook Air (M1, 2020), macOS Sonoma
  7. Парни, игра бомба! Смотрел летсплей у Тиджоя
    зайдёт тем кто не играл, и кто любил первую часть :D
Опубликовано (изменено): 14.05.2024 Просмотры: 19.3К
Наверх